切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口日产-聆风

超低价好车团购

聆风Nismo电动车最大150马力 比燃油车还跑得快

2017年10月06日 08:37:36
分享到:
来源:懂车之道

随着各个国家在加快新能源车的大力实施,很多车企也是纷纷开始研发出新能源车,国内新能源车的领头羊当属比亚迪日产汽车官方发布了聆风Nismo概念车的官图。该车在全新一代聆风车型基础上搭载了Nismo运动设计套装。据悉, 聆风Nismo概念车将在10月25日开幕的2017东京国际车展上正式亮相。

外观的造型设计上也是比较酷的一种,新车的前脸造型是非常的动感。前脸则是采用封闭式的进气格栅造型,两侧大灯造型也是很年轻、运动化。雾灯线条硬朗,下护板饰以红色饰条,运动感很突出。

车身侧面的造型设计上造型是偏向于年纪的设计。车身整体采用“上黑+下白”的色彩方案,侧面轮廓饱满,线条犀利多变。轮毂则是采用运动型轮毂造型。尾部造型则是采用倾斜式的设计,两侧的大灯造型则是采用L型设计,这样的使得整车更加的动感。后包围下方的扩散器,能增强车辆动态稳定性。同时,配上红色饰条,视觉冲击力很强。

内饰的设计也是十分的简洁,不浮夸,车身内饰则是采用红色+黑色搭配。方向盘设计也是采用经典的三幅式方向盘设计,

动力方面,该车应该跟普通版车型保持一致,采用纯电动机驱动,最大功率150马力,最大扭矩320Nm,基础版最大续航里程可达400公里。

道哥点评:这款车是一款新能源车,在外观造型设计上能够符合很多年轻人的审美观,至于销量上还是得得等到市场的反应。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
聆风
聆风
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看