切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

东风日产-奇骏

2017上海车展
超低价好车团购

20万不到买大空间合资SUV,选这4台准没错!

2017年10月06日 13:40:01
分享到:
来源:有车以后

大家选购SUV,其中有相当大一部分人群是看重空间的。所以空间灵活多变的SUV,性价比更高,实用性更强。比如说第二排座椅放倒后,可以与后备箱连成一个平面。这样,无论是装载大件行李,还是躺在车内进行休息,搞点事情,都是非常便利的。

 

欧蓝德的车身长度超过了4米7,尺寸上比一般的紧凑级SUV要大,并且提供了七座的版本。第二排与第三排座椅放倒后,可以与后备箱连成一个平面,实用性非常强。所以相对来说,在空间方面是一个优势。比较令人欣慰的是价格并不高,与一般的紧凑级SUV价格基本持平。发动机采用2.0L、2.4L自然吸气,匹配CVT变速箱,平顺性比较好,但是绝对的动力水平并不出彩。不过欧蓝德也有劣势,它的内饰做工用料设计都比较一般,很有年代感。

全新一代本田CR-V用1.5T涡轮增压发动机取代过去的自然吸气发动机,并且推出了混合动力版本,两个版本竞争力都非常强。涡轮增压版本车型,最大功率193马力,已经超越了很多大排量自然吸气发动机,动力上是亮点。而混合动力版本在燃油经济性方面表现非常好,这一点在雅阁混动上已经得到验证。空间运用方面一直是本田的强项,全新一代CR-V后排座椅放倒以后,可以与后备箱连成一个平面,实用性突出。但是全新CR-V现在没有任何优惠,而且个别地区可能存在加价或者强制选装装饰的情况,比较让人不爽。

雪佛兰探界者定位中型SUV,车身尺寸比一般紧凑级SUV要大,车身长度超过了4米6。探界者在空间方面的实用性很强,比如后排腿部空间很充裕,地板没有凸起,后排座椅放倒后,可以与后备箱连成一个平面。动力方面,2.0T车型首次搭载通用集团最新9AT变速箱是一个亮点。除此之外,配置也是亮点,全系标配主副气囊、前后侧气囊、前后头部气囊、胎压监测、无钥匙进入、无钥匙启动、安吉星、车联网、LED日行灯、主动降噪,真的是相当的良心。但是也有美中不足,探界者的内饰做工用料,与同门兄弟昂科威相差比较大,这也是探界者比昂科威便宜几万的原因之一。

2016年全球SUV销量冠军的车型就是日产奇骏,这也是目前合资SUV的一员老兵了。今年奇骏完成了中期改款,主要变化在于外观设计上。不过对于奇骏的外观来说,依然是比较个性的存在,喜欢的非常喜欢,不喜欢的忍不了。动力方面,2.0L/2.5L自然吸气发动机参数一般,加速成绩还说得过去。配合CVT变速箱,平顺性不错,燃油经济性也不错。空间方面,第二排腿部空间比较充裕,并且地板接近纯平,还是比较舒服的,同时第二排座椅放倒之后,与后备箱连成一个平面,实用性很高,是比较适合居家的实用之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇骏
奇骏
指导价:17.98-26.88万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看