切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

路虎也要造轿车 50万落地不再纠结BBA

2017年10月08日 09:48:19
分享到:
来源:趣车坊

路虎作为全球知名的SUV车型生产商,一直以来都有着享誉全球的知名度,它的揽胜系列车型从诞生之日起就有着非常尊贵的身份,路虎发现系列更是硬派SUV中的佼佼者,最近刚刚上市的路虎星脉也得到了不少消费者的认可,整体的设计非常的前卫,全身上下几乎是一身黑科技,赢得了全球各地消费者们的喜爱,很多朋友几乎是在新车一上市就下了订单。

全新的星脉从外观部分来看更加的性感,整体的车身线条十分优雅,几乎是整个家族中最前卫的车型,它的门把手采用的是隐藏式的设计,这样的设计在路虎的家族中也算是首次出现了,可谓是非常的超前,就是这样一款科幻的SUV都满足不了路虎对于全新车型的开发,因为目前世界上很多国家都开始对燃油车辆开始限制了,而路虎目前也开始对整个车系有了一个全新的规划,目前有媒体已经将路虎全新轿车Road Rover车型的草图画了出来。

全新的Road Rover从外观部分来看,其实有着相当不错的视觉效果,首先要告诉大家的是这款车子采用的是一套全电动的动力总成,整体的车身外观给人的感觉像是一款跨界车的既视感。前脸部分看上去还是很有路虎星脉的感觉,前中网部分采用了黑色的类似于蜂窝状的材质,运动感非常的强烈,下方的进气口位置采用的是纯黑色的进气格栅,看起来非常的霸气,两侧的雾灯部分采用的是非常激进的设计感,能够体现出这款车子的运动感。前大灯部分采用的是LED光源,LED日间行车灯也是与现款车型有着很大的不同,整体给人的感觉更加的超前了。

从整个车子的尾部看上去,其实他的样式真的像是 一款旅行版的车子,或者说是一台跨界轿车。整体的C柱位置向前倾斜的设计毫无疑问是取自路虎家族中的发现神行的设计,整体的车身腰线依然是家族中的感觉,非常的硬朗,一直延伸到了尾部的大灯位置,看起来非常的精神。车门下方一条黑色的线条从前一直延伸到整个尾部,有一种力量感在里边,给人的感觉相当的神奇。尾灯的大灯样式看起来非常的精神,修长的尾灯被一条黑色的装饰条连接着,整体性非常的好。雪花状的轮毂造型能够很好的体现出它的跨界风格,看上去运动感也很强烈。

内饰部分,我们看到这这个内饰其实是路虎揽胜星脉的,我们就拿它来做一个衬托,因为全新的车型几乎都会采用路虎目前家族中最新的设计风格,而星脉的内饰再适合不过了。内饰部分其实最值得关注的地方就是中控台上的两块仪表盘了,整体的视觉感受非常的好,而且有着非常多的真皮内饰的包裹,能够很好的体现出这款车子的豪华感。而这全新的路虎Road Rover在动力部分将会配备双电机和四驱的动力总成,最早要跟我们见面也要等到2019年底的洛杉矶车展了,期待从来都不生产轿车的路虎能够给那些一直纠结到底买A6L、宝马5系还是奔驰C级的朋友一个大大的惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:58.8-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.8-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看