切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-Amarok

超低价好车团购

大众在巴西发布新Delivery卡车

2017年10月09日 08:02:43
分享到:
来源:老路说车

前不久,曼恩拉丁美洲公司在巴西发布了新一代大众Delivery卡车。

“Delivery”一词本身的意思就是送货,该车属于大众轻型商用车系列,介于开迪、T系、Crafter和Constellation重卡之间。

该车的设计和生产均在拉丁美洲完成,曼恩公司收集了上万用户的意见,打造出了这款为当前市场量身定做的新产品。

上一代Delivery只有5.140和8.150两种型号,与曼恩命名相同,小数点前面的数字代表车辆允许总重,后面的数字表示马力。新发布的Delivery共有5款车型,从3.5吨到13吨,分别是4.150、6.160、9.170、11.180和13.180,其中13.180为首次增加的三轴车型。

4.150车型搭载一台2.8升150马力康明斯ISF发动机,配备EGR后处理系统,匹配ESO-4106手动变速箱。6.160车型搭载同型号发动机,但输出功率更高,达到160马力,最大扭矩可达430N.m,匹配ESO-4206六速手动变速箱。

康明斯ISF发动机

9.170车型搭载采用SCR技术的3.8升康明斯ISF发动机,可输出165马力和600N.m的最大扭矩,匹配ESO-6106六速手动变速箱,还可选配自动变速箱。11.180车型的动力配置与9.170基本相同,只是发动机输出功率为175马力。而13.180车型采用三轴设计,具有更强的承载能力,匹配的手动变速箱型号为ESO-6206。

伊顿6速手动变速箱

在国际化战略中,康明斯根据每个市场的法律和要求,新产品将有符合欧Ⅲ和欧Ⅴ排放标准的发动机可供选择。

新款

老款

新款Delivery的外观相比老款前卫了不少,但造型设计中规中矩,符合大众品牌的设计风格。

前大灯中包括卤素大灯和日间行车灯,下面的雾灯为选配,侧面指示灯采用LED灯泡,使照明效果更好,寿命更长。

车门打开角度可达90度

内饰设计也是同样的风格,当你看到方向盘、仪表、中控台以及挡把的时候,一定会说:“可以,这很大众。”

驾驶室采用人机工程学设计,方向盘、座椅、踏板的位置都做了调整。方向盘可上下前后调节,小直径方向盘方便驾驶员灵活操控,更大的转向角度增强了在城市狭窄道路行驶的机动性。

通过采集数十位不同身材的驾驶员的数据,大众将座椅调整的更为舒适。座椅采用高强度织物制成,防水无污染。

中间座椅放倒后设有杯槽和储物槽

该车标配强制通风系统,而空调则为选配。无线电、行车记录仪等设备可原厂选配,避免后期改装留下安全隐患。

驾驶室内设有气枪

新款Delivery为驾驶员和副驾驶开发了一套全新的安全气囊,并装配了带有预紧器的安全带,为驾乘人员提供高标准的安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
Amarok
Amarok
指导价:未上市
2.0T

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
2.0T

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看