切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

全球死亡率排行最高的5款汽车,以后不要再买,不怕死就选它吧!

2017年10月09日 18:06:32
分享到:
来源:红飞说车

从前的老司机买车都知道看三大件。但到了今天,到了中国乘用车市场接近3千万辆年销规模,车子也高度同质化的现在,新老司机买车必看,不再只是三大件,而是五大件!当然,发动机、变速箱和底盘依然重要,可买车安全,怎么着你也得看看它碰撞几颗星吧,更懂车的会去查查它都有什么主动安全配置,今天,我们就来盘点下全球死亡率排行最高的5款汽车。 1、起亚K2起亚K2,首先这车适合城市里代步,跑高速城乡结合路不好。外观看起来也很不错,但是质量却真的不怎么样。铁皮非常薄,减配非常严重,安全气囊和侧气帘基本上都没有,调查显示:每一百万辆车当中就有150人因为交通事故而丧命!如此恐怖的数据排行第一果然名不虚传! 2、日产阳光,这款车外观难看不说,内饰设计也是缺乏新意。而且,这款车的横向空间非常窄。不过价格便宜,油耗低,在中国销量也是不错。但安全情况却是非常令人担忧,调查显示:平均100万辆汽车就有130人死亡,排行榜第二。 3、现代瑞纳,现代瑞纳是一款外观好看,这是一款韩系车,外形上跟日系车很像。而且要是说到这款车在C-NCAP碰撞试验中的表现,也算得上是很不错的。但是,调查数据显示:每100万辆车里,死亡人数达到了120人!排名第三 4、本田思域(两门版)这款车想必很多人都知道它的死亡率十分惊人。它的死亡率已经达到了76人/百万辆,不过大可放心,这款车在国内没有卖。 5、日产玛驰,很多人手上前并不算充裕,都想买一台价钱适中的合资车,这样一来日产玛驰就出现了。日产玛驰的市场价在5万到8万不等,落地10万元还不到,就能买到一辆外观还不错的合资车!但是玛驰没有配置头部气囊和侧气囊,如果发生交通事故对于驾驶员来说是很危险的。在事故中,日产玛驰的死亡率是每百万此事故死71人! 汽车安全配置分为主动安全和被动安全,这些安全配置能最大的保护我们的人身安全,购车时尽量选择安全性高的,对自己对家人都负责,除了这些,行车时也要注意安全文明驾驶,确保一路平安。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看