切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

2017年9月SUV销量榜前十新鲜出炉

2017年10月13日 20:58:34
分享到:
来源:一步购车

“金九银十”是车市大旺季的开始,9月是汽车销售的黄金季节,今年也不例外,尤其是自主品牌更是包揽9月SUV销量榜单前六!

从以上表单不难看出,9月SUV销量榜的第一名,仍然是国产大神哈佛H6,销量高达45000+,已经连续54个月蝉联SUV销量榜的销冠。

对于哈佛H6这54连霸小购并不惊讶,不过看着宝骏510跃升销售排行榜的第二位,这确实挺吃惊的,毕竟宝骏510上市才不到8个月!

 

至于在10月销量能否干掉哈佛H6拿下销冠宝座,真的令人十分期待。

从销售排行榜上来看,排名第三到第六的都是国产SUV,销量对比8月份来讲都有不少的提升,可见国人对自主汽车的品质也越来越认可了~

第七到第九名的合资品牌虽然没能进入销量榜前六,但在9月份的销量都有小幅度的增长。SUV销量榜前十车型在9月份都有一定的增长,至此可见黄金9月并非浪得虚名。

现已是10月中旬,汽车销量能否再度突破,让我们拭目以待。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐