切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

北汽BJ90被大量采购当警车, 你怎么看

2017年10月15日 12:56:19
分享到:
来源:爱尚小汽车

引言:随着吴京《战狼2》的正式发布也让为销量担忧的北汽重新火了一把,而北汽也趁机推出了旗下重量级车型,如,这款北汽BJ90嚷嚷六年都没上市的车型也漏出了它的真正面目,说到这款BJ90相信大家也是非常的熟悉了,售价甚至高达百万,这样的售价无疑突破了自主SUV价格的天花板。

近日,有网友向小编提供了一则消息称这款售价百万的BJ90还未上市,为什么已经被当地的政府部门大批量的采购作为警务用车了?小编在此向这位网友解释下据有消息透漏该车并不对普通消费者销售仅对政府机关,军队等部门作为公务用车来使用。

从外观上看该车已经进行了全面的喷涂,依然没有摆脱了奔驰GL的影子,这样的外观设计总会让大家眼前一亮,而我们都知道,奔驰的GL最大的特色就是它大气奢华以及充满征服的外观设计,而北汽BJ90对其的模仿也很好的继承了这一点,直瀑式的进气格栅与两侧动感的大灯相互连接加上发动机盖板上硬朗而笔直的线条也让该车充满了SUV的霸气。

来到车辆的侧面整个车身有着相当夸张的长度和轴距,加上原值原味的奔驰GL的大尺寸轮毂,也让北汽BJ90霸气侧漏,显得富有更有档次感,为车尾部的设计则与传祺GS8的尾部较为相识,都是使用了较为板正的设计风格,后排与后杠下方均使用了银色的镀铬进行装饰,粗壮的后保险杠内还融入了双边共出的矩阵式排气孔设计。

内饰方面,使用了棕色与黑色的双色搭配为内饰提升了不少奢华氛围,经典的T型中控台还装配了一块较大的了一块液晶显示屏幕,较大的四幅式方向盘和怀挡,炮筒式仪表,大灯控制旋钮,中控扶手箱功能控制区这些沿用了老款奔驰GL的设计,这样的内饰奢华程度丝毫不亚于奔驰,宝马奥迪等一线豪车品牌内饰设计。

在动力上搭载了奔驰的3.0T和4.0T V8双涡轮增压发动机,其中3.0T最大功率333马力,峰值扭矩480牛米,匹配了7速手自一体变速箱,而且还装配了全时四驱系统,这样的动力表现丝毫不输任何一款主流SUV车型动力,无论从外观和内饰已经动力都和奔驰如出一辙。

总结,看到这款车小编必有的想起了红旗旗下LS5车型,通用都是国企背景,为何旗下的车型都是有着套壳,善哉的嫌疑呢?如果把这款北汽BJ90一排排的停放在人民大会堂的门前,你让国外来中国旅游的人怎么看呢?说是中国版的“奔驰BJ90”吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
BJ80
BJ80
指导价:28.3-39.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-39.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看