切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

最便宜奔驰来了,1.3T发动机油耗不足6L, 比迈腾还便宜两万

2017年10月17日 18:13:10
分享到:
来源:秒哥说车

引言:说到一线豪华汽车品牌,大家不由的就会想到来自德系的BBA这三兄弟,凭借着不错的做工和外观获得不少消费者的追捧,可是由于这些一线豪华品牌车型的售价过高的原因也让消费者望而却步,随着国内汽车领域的竞争逐渐激烈,这些豪华品牌也相继推出了旗下较为亲民的车型,如,奥迪A3宝马1系等车型。

近日,笔者在国家工信部获悉奔驰也将推出一款售价在18万左右的三厢版奔驰车型,来与奥迪宝马凯迪拉克来竞争低端的市场份额儿,该车预计会在采用了奔驰的C180L的外观和平台进行打造,个人觉得就是一款奔驰C180L的低端车型。

该车在外上依然使用了奔驰C180L的外观设计,只是在细节上进行了一定的修改,发动机盖板上的四条硬朗腰线充满了,美系车的肌肉感,并没采用了奔驰家族中网格栅,而使用了直瀑式格栅设计中间依然融入了一个较大的奔驰“人”字LOGO标识,两侧的修长的大灯内部采用了LED光源,下边前保险杠两侧添加了两个黑色的散热孔,看上去非常的激进。

定位一款三厢紧凑版该车的三围尺寸为4570,1870,1462mm轴距2650mm,这样的尺寸相比同价位的车型并无太多的优势可言,从尾灯位置延伸出的一条线条贯穿至前翼子板附近,为该车侧面提升了不少修长气息,圆润而饱满的尾部造型与车头相互应,后备厢边沿还使用了一个类似小鸭嘴的尾翼设计,而两侧尾灯使用三角形尾灯加上矩阵式的双排共出的排气口设计让整车看起来十分帅气,所过之处必定有超多回头率。

因图片有限内饰只能参考奔驰C180L的内饰设计,该车的内饰应该会采用了现款时尚版的C180L的内饰设计,但是在用料上恐怕就要差点,在动力上入门版车型预计搭载了1.3T涡轮增压发动机,最大功率105千瓦和225牛米,采用6速手动或双离合变速箱,这样的动力并任何优势,唯一的优势恐怕就是省油了百公里油耗不足6L。

小结,从尽两年的汽车不难看出曾经不可一世的豪车品牌也开始了打价格战了,如果该车的起售价格在18万起售的话,相信一定会对大众旗下的多款车型造成影响,也能圆了一些曾经对豪车望而却步的消费者,大家对这款售价低廉的奔驰有何感想呢?不过购买低配版的豪车车型,大家首先要考虑能不能接受三缸的抖动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看