切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS8

2017上海车展
超低价好车团购

这款国产7座SUV不到17万,竟然加价排队,堪比汉兰达

2017年10月17日 18:13:45
分享到:
来源:艾特说车

不知道大家有没有发现一个现象,如今国内火的车型是一个比一个贵,譬如说SUV的市场焦点,已经从紧凑型SUV变成中型SUV了,像如今非常火的汉兰达锐界以及新出的自由光途观L、GS8、CS95等等都是中型SUV,其中风头最盛的毫无疑问就是标杆汉兰达了,虽然单月7000多的销量和目前领跑的锐界的13000多差别巨大,但是实际在线下一直加价等车的现象就没有断绝过。但是现在,竟然有一颗国产SUV也走上了汉兰达的路子,它就是传祺GS8

这款外观非常霸气的中型SUV,一亮相就获得了很多关注度。原因无它,如今诸如汉兰达、锐界这样的合资中型7座SUV,要价都普遍去到23万以上,对于很多人来说都难以高攀,而这款外观霸气、做工出色,而价格门槛只有不到17万的GS8,毫无疑问成为了它们很好的替代品。根据最新的12月的销量数据,GS8的月销已经达到了6501,跟汉兰达已只有1000台左右的距离。而真实的情况是,这款车的产能已经跟不上了,在线下普编出现了5000-10000左右的加价以及等车现象,热度跟汉兰达比起来一点也不低。

为啥这款车能够这么火呢?我们一起来细看一下GS8的一些细节。首先,这个方正而不失时尚感的外观就是吸睛的最大利器。在著名的前奔驰设计师张帆的操刀下,近年来广汽推出的新车都非常漂亮。而且4810mm*1910mm*1770mm的巨大车身,配合2800mm的轴距,也赋予了这款GS8霸气的潜质。

内饰方面,GS8的设计和用料也是非常优秀,大面积的钢琴漆木纹装饰、大尺寸的中控屏以及包括多功能方向盘、倒车影像、电子手刹、导航、全景天窗等在内的丰富配置,也是吸引买家的有力武器。

在空间表现上,GS8的第二排和第三排都在同级中的主流水平。虽然第三排的空间并不大,但是对于很多人来说,有总比没有好。

而在动力方面,GS8全系匹配的是一台2.0T的涡轮增压发动机,马力达到了201匹,匹配来自日本爱信的6AT变速箱,而且标配前后独立悬架,不错的舒适性、平顺性也是其挑战汉兰达等合资车的重要砝码。

不得不说,诸如博越、GS8这样的国产SUV精品车,也出现了像合资车一样的加价排队现象,本质上也说明了自主品牌近年来实实在在的进步,以及在消费市场上得到的认可。但是,我们最希望的,还是这些厂商能够尽快解决产能问题,消除加价现象,让国内的老百姓真正能够以合理的价格买上好车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看