切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-瑞奕

超低价好车团购

嫌车内空间不够大?好办,用这些就能搞得定

2017年10月22日 15:01:46
分享到:
来源:老陈聊车

汽车成为了我们生活中不能够替代的代步工具,不得不说汽车给我们的生活提供了非常大的方便,但是汽车虽好,车厢里面的置物空间实在是太少了,平时车内稍微有一点杂物的话,整个汽车看起来就会特别的凌乱,车厢里面的东西该怎么收纳起来呢?

null

实际上汽车的车厢内有非常多的隐藏收纳空间,只要大家好好的利用起来,也能够收纳非常多的东西。比如说汽车座椅缝隙,如果不将这个空间给利用起来的话,手机等杂物掉进去想要拿出来会非常的费力,还特别容易积灰,所以大家可以将这个空间给利用起来置物。

null

遮阳板一项都是用来遮挡阳光的,但是这个季节遮阳板的用处实在是不大,所以大家也可以将遮阳板给利用起来置物,这样还不会占用车厢内多余的空间。

null

汽车的座椅是车上非常占地方的,如果汽车座椅之间的空间比较大的话,那么大家可以将椅背的空间给利用起来,这样也不会妨碍大家乘坐汽车。实际上车厢内还有非常多的空间可以利用,大家不要错过了。

null

想要将座椅缝隙的空间给利用起来的话,这款缝隙储物盒大家就不要错过了,真皮的材质看起来非常有格调,上面也能够收纳非常多的东西,还可以作为水杯架使用。

null

下面小编给大家推荐的这款缝隙收纳盒大家也不要错过,这款缝隙收纳盒的空间非常大,能够收纳非常多的东西,带有充电设备的设计,还能够直接给手机充电。

null

想要将椅背后面的空间给利用起来的话,这款汽车座椅收纳挂袋大家就不要错过了,这款挂袋不会占用很多空间,但是能够收纳非常多的东西,真皮的材质也非常上档次。

null

汽车的出风口位置实际上也是能够收纳东西的,那么大家可以将这款手机支架给利用起来,这款车载手机支架只需要将手机放进去,就可以将手机给牢牢的固定起来。

null

下面小编给大家推荐的一款汽车香水大家也不要错过了,这款洗车香水里面采用纯天然萃取的香氛,味道非常的好闻,固定在出风口的位置也不占地方,还能够清除车内的异味。

null

很多人会疑惑怎么样才能够将汽车的遮阳板给利用起来,这款车用纸巾盒大家就不要错过了,这款纸巾盒选用真皮的材质,看起来非常上档次,还能够收纳非常多的纸巾。

null

想要将遮阳板给利用起来的话,汽车护目镜也是非常不错的选择,这款汽车护目镜采用日夜两用的设计,能够帮助大家隔离刺眼的光线,大家在开车的时候也会安全许多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
瑞奕
瑞奕
指导价:7.29-9.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-9.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看