切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

保时捷-911

2017上海车展
超低价好车团购

更轻更快更便宜,保时捷911 Carrera T明年开售

2017年10月24日 18:36:57
分享到:
来源:达车汇

为了让更多人能体验价格相对亲民的保时捷性能车,保时捷于近日发布了911家族的最新衍生版本——保时捷911 Carrera T车型官图。全新911 Carrera T基于911 Carrera打造,其中T意为Touring,源于1968年保时捷911 T车型。

新车相比现款保时捷911 Carrera载重量上减轻了约20kg左右,在911 Carrera系列中是最轻的车型,轻量化设计使得新车的性能更为出色。据悉,该车已经在欧洲多国开放订购,并于18年1月正式上市销售。

外观方面,新车基本沿用了现款保时捷911 Carrera车型的设计风格,但是在细节方面有所调整。新车采用了与车身不同颜色的Sport Design后视镜、20英寸全新样式的轮圈、标准运动排气的熏黑排气管以及用于改善空气动力学的前扰流唇等,使新车的辨识度能够得以提升。新车标配PASM运动底盘,其底盘相对普通车型降低了20mm,可选后轮转向系统,同时还装备了Sport Chrono组件。另外,新车还将提供9种车身颜色供消费者选择。

内饰方面,由于911 Carrera T采用了轻量化的设计,譬如三辐式方向盘的功能按键、PCM人机交互系统、后排座椅等都被拆除(可进行选装)。并且新车更换了非常短小的挡把,同时后窗及侧窗玻璃均采用轻质化玻璃,并拆除了部分隔音件,座椅也采用了织物皮质拼接的材质,车门内部拉手也更换为尼龙材质的软拉手。在门槛处有新车专属字样的迎宾踏板。

动力方面,将延续现款采用的水平对置发动机3.0L双涡轮增压发动机,最大功率为370马力(272kW),最大扭矩为450N·m。传动系统方面,新车将提供7速手动或7速PDK双离合器变速箱。值得一提的是,搭载7速手动变速箱的车型0-100km/h加速时间仅为4.5秒,比现款保时捷911 Carrera要快上0.1秒,而0-200km/h加速时间仅为15.1秒;搭载7速PDK双离合变速箱的车型0-100km/h加速时间仅为4.2秒,而0-200km/h加速时间仅为14.5秒。搭载两种变速箱车型的最高时速都能达到290km/h。

尽管从造型上看保时捷911 Carrera T车型的变化并不大,不过新车的轻量化设计将是新车的亮点。不过随着各国禁售传统燃油汽车的时间越来越近,这种纯粹的性能车型将越来越稀有。保时捷911 Carrera T更加亲民的价格让更多的人能够体验到更加纯粹的驾驶乐趣。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
911
911
指导价:131.8-276.1万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
131.8-276.1
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看