切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS3

2017上海车展
超低价好车团购

全新哈弗H2、长安CS55、传祺GS3谁才是你的菜?

2017年10月25日 18:12:57
分享到:
来源:予墨Auto

现如今,年轻人的工作愈发繁忙,车子几乎成了工作和生活中必不可少的伙伴,随着近几年SUV市场的火热,越来越多的人选择买一款SUV作为自己的代步工具,而近几年城市交通的压力也是越来越大,加上大多数年轻人工作不久资金有限,买一辆小型SUV便成了他们的不二之选。所以,我们今天就来聊一聊时下最火爆的三款小型SUV,总有一款会是你的菜!

这三款车分别是2018款哈弗H2长安CS55传祺GS3。首先从外观上来看,新款H2的外观相比较上一代基本上没有改变,依旧分为红标和蓝标,红标H2成熟稳重,蓝标H2则更为年轻有活力,辨识度相当高。而长安CS55的外观则定位于时尚有活力,“C”字型的日间行车灯,上扬的大灯造型以及时下流行的悬浮式车顶,都使得CS55更加年轻。传祺GS3看起来则更为厚重一些,整车造型比较圆滑,并不像CS55和蓝标H2一样棱角分明。所以单从外观上来看,如果你喜欢成熟稳重的车型可以选择红标的哈弗H2和GS3,而GS3比红标H2更加圆滑些看起来更为丰满。如果是喜欢有个性的、更有活力的可以考虑一下蓝标H2和CS55,CS55作为刚上市几个月的新车系来说,比蓝标H2的设计更前卫一些,尤其是悬浮式车顶的设计显得更为年轻有活力。

新款H2的内饰风格同样没有太大的变化,红蓝标的内饰基本上没有区别,双离合版的换挡杆也被换成了和新H6上相同的电子换挡器,并且标配了换挡拨片,给驾驶着提供了更好的驾驶体验。GS3的内饰比较独特,中控台的面板往前突出,看起来就是软软的手感很好。多功能方向盘上的按钮很丰富,在驾驶时可以随心所欲的对车子进行调控。CS55的内饰则较为激进,充分的将自己的个性展现了出来,线条也装饰的恰到好处,并不会显得杂乱无章。喜欢年轻时尚的消费者可以考虑长安CS55,无论外观还是内饰都充满了活力而成熟稳重一些的消费者可以考虑哈弗H2和GS3,外观和内饰看起来都比较中规中矩,可圈可点。

动力方面,H2搭载一台1.5T的全铝制发动机,可以爆发出150匹的马力。CS55也同样搭载一台1.5T全铝制发动机,最大可以爆发出156马力,比H2略大些。广汽传祺的GS3则有两款发动机可选,一台1.3T引擎或者一台1.5L的引擎,最大功率分别是137马力和114马力,动力方面GS3虽略有不足但是平时代步是足够了的,并且经济性也会更好。在自动变速器上H2搭载格特拉克湿式7速双离合变速箱,这款变速器的换挡平顺性更好,换挡速度更快。同级别的CS55和GS3均搭载一台6速手自一体变速箱,驾驶乐趣则更好一些。如果你对动力有所要求,那么新款的H2和CS55都可以考虑一下,H2换挡速度将会更快一些,而CS55的动力更足。如果对动力的要求并不严格又注重经济性,那么GS3将会是不错的选择。

配置上三款车几乎差不多,H2和CS55的标配略为丰富,电子手刹、上坡辅助、陡坡缓降、无匙进入、无匙启动、全景天窗等配置在这三款车上都有体现。

总结,以上三款车在销量上都有着不俗的表现,综合每款车的特点来看,有个性有活力的年轻人更适合开CS55,整车个性鲜明,动力十足。温文尔雅的女性朋友则更适合GS4一些,整车的设计圆润饱满,燃油经济性更为突出。而成熟稳重一些的消费者则更适合开哈弗H2,整车的设计上中规中矩,动力方面也十分充裕。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
传祺GS3
传祺GS3
指导价:7.38-11.68万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.68
小型SUV
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看