切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口奔驰-G级

2017上海车展
超低价好车团购

30年不变的方壳子 全新一代奔驰G级国内谍照曝光

2017年10月30日 18:08:35
分享到:
来源:掌尚车市

继10月9日最后一台梅赛德斯-迈巴赫G 650 Landaulet以120万欧在比利时拍卖会成交后,奔驰再次宣布,梅赛德斯-奔驰G500 4X4²将在10月底正式停产。

当然我们无需担心,旧的不去,新的不来嘛!

奔驰G级从1979年开始诞生,至今已延续三代,而30年来它的造型都没有做出特别大的改变。一尘不变的"方盒子"粗犷造型,加上其细腻而精致的用料以及强大的越野性能,博得了无数越野(土豪)爱好者们的青睐。

近日,国内外都各有媒体捕捉到了新一代奔驰G级的影子,不断有新的谍照放出。我们可以从这些图中大致看出,新一代G级将继续延续基础造型"万年不变"的原则,并在此基础上做出一些"区别性"的调整。据悉,该款新车将于明年初亮相。

外观方面,可以看出新车依采用了“方盒子”的设计风格,不过其前进气格栅换装了全新的三辐式镂空造型,硬派阳刚气场十足。据此前的消息,新车还换装全新的LED前大灯和尾灯,但由于谍照中的车辆伪装过厚,并不能明显的看出来。

尺寸方面,新款相比现款相差并不大,宽度增加了10厘米,相比现款是要更加宽大一些的,只不过不太明显罢了。此外,新款G级将在车身方面大量使用轻质材料,车重比现款降低约400公斤。搭配上其暴躁的性能,或许开上去有更多惊喜哟。

根据此前获得的消息,新一代G级车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速箱。另外AMG G 63或将采用4.0升V8双涡轮增压发动机来替换目前的5.5升V8双涡轮增压发动机。此外,全新G级还将拥有新设计的独立式前悬架,并配备三把纯机械式差速锁和电子助力转向系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
奔驰G级
奔驰G级
指导价:132.9-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
132.9-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看