切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

极速可达484km/h!速度冠军之争,布加迪 柯尼塞格迎来新对手

2017年11月03日 19:14:48
分享到:
来源:米车慧

在超跑世界里,300km/h已经是一个最低标准,而站在金字塔顶的超跑更是以400km/h起跳,马力都是千 千匹起步。他们除了夸张的加速表现外,还需要考验极限刹车表现,各种各样的考验等着超跑们。之前布加迪Chiron『赤龙』和柯尼塞格 Agera RS的0-400-0km/h斗争非常激烈,最终Agera RS以36.44秒夺得第一后,如今Hennessey『轩尼斯』似乎也有意加入这场世纪之战,派出全新Venom F5旗舰车型,其拥有1600匹马力,同时官方宣称要夺得地表最快超跑的名誉。

或许有很多车友对Hennessey不熟悉,要说下的是此Hennessey不是做酒嘀,而是一家专门做改装车的品牌,其Venom 系列则是品牌的旗舰车型。而Venom GT更是众多的超跑的噩梦,不仅疆场夺得各种世界纪录,此前Venom GT更是创下435.31km/h纪录『成绩保持没多久,布加迪肥龙再次打破纪录』。如今Venom F5的登场,打着最快创纪录神器称号登场,“内涵修养”方面一点也不含糊,发动机下是一台全新开发的7.4L V8发动机,细节方面轩尼斯虽然没有公布太多,但表示加入了双涡轮后能爆出1600匹马力以及超过1762Nm扭力的惊人表现,匹配的是7速单离合变速箱,如对自己驾驶技术有信心的朋友,亦可选择手动变速箱。

此外,新车和自家荣誉车型Venom GT一样,同样采用中置后驱的配置,同时依赖于铝合金发动机的缸体、轻量化的底盘以及碳纤维车身,整车净重量仅有1,338kg,再搭载主动空气套件『最低风阻可达0.33cd』,新车可以在不到10秒内从静止加速到时速300km/h,而0-400km/h加速时间也能在20秒内完成,甚至再加10秒就能从时速400km/h完全刹停,官方宣布成绩可达482km/h,强悍的性能表现连直线加速王布加迪赤龙也不能小视。

最后Hennessey在发布时也透露,未来计划仅打造24台可合法上路的Venom F5,每辆基本售价将从160万美金起跳,以今日的汇率来折算人民币大约1058万左右,如果加上高达60万美金『折合人民币约:397万』选装费用,整车价将会突破200万美金大关『折合人民币约:1323万』。及时价格如此之高,和270万美金『折合人民币约:1788万』的布加迪赤龙相比,Venom F5仍是比较亲民的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看