切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

28万元买辆北京BJ80越野车,车主自加车灯:妻子说看着就有笑意

2017年11月05日 16:40:01
分享到:
null

北京BJ80作为北京汽车的旗舰SUV,好评也是很多的,俊朗的造型,很似奔驰G级SUV,售价上完全不能比,因此性能上也是不能比较的,但是在国产车中算不错的了,国内车友还是很喜欢的,图为江西车友花了28万元买到的北京BJ80中大型SUV。

null

车主说:“我觉得此车的大灯夜晚不是很亮,于是就自己加装了大灯,这样在夜间开车更加安全些了,在我的印象里越野车就得这样有野性,简洁大气的车灯看起来很威严。”

null

不过车主的妻子建议改原来的大灯,不需要另外加装,因为这样影响了美观程度,不过车主认为这样更好看些,因此车主和妻子之间出现了审美的分期。妻子说:“现在此车看起来就想笑。”

null

北京BJ80的车尾“小书包”,四方四正的车尾造型,很像奔驰G级越野车的造型,但是北京BJ80的门把手在左边,而奔驰G级的门把手在右边。

null

坐在后排座椅上可见驾驶室是全貌,整体上还算整洁,毕竟28万元的中大型SUV,外形那么硬朗,搭载着2.3T 250马力 L4发动机,传动系统为6档手自一体变速箱(AT),因此内饰上次一点还能接受。

null

后排三座,虽说用料没有奔驰G级高档,但是空间上设计比奔驰G级要宽敞些,车主说:“我们国产车更人性化些,希望国产越来越好。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐