切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦纳

超低价好车团购

现代全新国产SUV KONA谍照曝光 将于广州车展亮相

2017年11月08日 07:39:44
分享到:
来源:一猫汽车网

近日,有相关媒体从网上曝光了一张现代旗下小型SUV KONA在国内的谍照,据了解,北京现代将在11月17日开幕的广州车展上正式发布这款全新车型,并有望12月份正式在华投产。其上市后竞争对手将锁定日产JUKE、本田缤智丰田C-HR以及马自达CX-3等小型SUV车型。 虽然谍照只有一张,且只拍到了车尾,但通过参考海外版本车型,还是可以从个性化的尾灯判断出这款车为KONA。

新车的尾部同样采用了上扬的修长的灯组,车尾设计短促,下方配有分体式灯组,其尾灯下部灯组同样与车侧包围相连。后窗还配备有雨刷器,与海外版保持一致。轮毂则采用了全新的五辐式轮圈,看起来十分运动。

(海外版KONA)

从海外版车型来看,KONA的设计比起现代的现役车型来说有着颠覆性的改变,造型变得更加的激情与时尚,毫无疑问这是要迎接年轻人的口味。中网部分虽然依然是现代的六边形中网格栅家族设计,但全新的点阵中网的设计,衬托出十分强烈的运动气息。值得注意的是,新车并没有采用悬浮车顶,D柱采用红黑撞色,整个车身也是这种撞色的套路,颇有时尚气息。

相比个性化十足的外观,KONA内饰设计则稍显平庸。中控台造型规整,中央配备悬浮式屏幕(尺寸根据车型配置不同有5英寸/7英寸/8英寸三种)。配置方面,KONA提供后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、抬头显示、多功能方向盘、盲点监测、远光辅助以及车道辅助保持等。

动力方面,或将提供1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种不同调校的1.6T柴油发动机供消费者选择。此外,在底盘方面,根据驱动形式的不同,KONA还将拥有扭力梁式非独立(两驱车型)和多连杆式独立(四驱车型)两种后悬架。上之后的竞争对手无疑会瞄准缤智,CH-R日产JUKE等小型SUV

点评:

KONA相比起现代现役产品来说,有着更加靓丽的外形,相信能够虏获不少“好色之徒”的心,新车未来将在国内小型SUV市场上和缤智、C-HR等车型进行厮杀。这款车能否一炮打响,很关键的一点是起一个让人接受的国产化名称,是ix15,还是一个更加响亮的中文名?这对北京现代来说是一个重要的选择题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
悦纳
悦纳
指导价:7.28-10.58万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-10.58
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看