切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

奥迪广州车展阵容曝光 Q8概念车将首秀

2017年11月08日 19:43:15
分享到:
来源:网通社(o)

根据规划,2018年奥迪品牌在华将迎来产品大年,此前发布的换代A7以及A8都将以进口形式引入国内销售。网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,今年11月17日开幕的广州车展,奥迪品牌将带来20余款重磅车型。其中,奥迪将以“澎湃· 撼世”为主题推出全新Q8概念车,另外专供南方用户的Q7和A4L专享车型也将在车展上市。

车型 2017广州车展奥迪参展阵容 级别 类型 发布/上市

Q8概念车 旗舰SUV 新增 发布
Q7南部特别版 中大型SUV 上市
A4L南部特别版 中型轿车
制表:网通社 Internet Info Agency

全新Q8概念车采用家族式设计语言,前脸线条简练且棱角分明,大嘴式进气格栅以及发动机盖上的棱线突显力量感;两侧头灯造型犀利,矩阵式LED大灯配以下方折角式LED日间行车灯,点亮效果十分霸气。新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,提升整车运动感。

动力方面,新车量产后有望搭载3.0T V6发动机和4.0T V8发动机,未来还有望推出纯电动或者插电混动版产品。此外,奥迪Q8上市后还将衍生出高性能版SQ8和RS车型。

另外,奥迪还将带来一款Q7针对南部区用户推出的特别版车型。预计未来新车上市后,整体外观造型和配置不会有所改变,或许会增加一些更有辨识度的细节设计。

动力搭配上,新车预计仍将搭载2.0T以及3.0T发动机。其中,2.0T涡轮增压发动机最大功率为185千瓦,峰值扭矩为370牛米;3.0T机械增压发动机最大功率为245千瓦,峰值扭矩可达到440牛米。

奥迪A4L在换代后,外观采用全新的家族化设计语言。本次车展中,将上市的车型同样是针对南方用户推出的特别版车型。从车的正前方来看,六边式镀铬进气格栅给人一种力量与美貌相结合的感觉,整体更加彰显霸气的风格。并且,在进气格栅上还有四驱车型的独特“quattro”标识,进一步提升了整车的辨识度,时刻提醒来往路人这是一辆四驱的奥迪A4L。

动力方面,全新一代奥迪A4L搭载了第三代EA888 2.0T高低功率两款不同调校的发动机。高功率版本最大输出功率为185千瓦,峰值扭矩为370牛米。低功率版本最大输出功率为140千瓦,峰值扭矩为320牛米。传动方面,与新车匹配的是7速S tronic双离合变速箱。高功率版本车型0-100公里每小时的加速时间从老款车型的6.6秒提升至5.9秒。另外,搭载1.4T发动机的车型,最大输出功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看