切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-730

2017上海车展
超低价好车团购

谁说宝骏没自动挡!这款全新车型敢和GL8对抗厮杀

2017年11月09日 19:58:41
分享到:
来源:车品

自从宝骏上市以来 可以说在销量上一直有着不错的成绩,尤其是MPV市场的730更是级别的王者,有着实用的空间以及不错的质量,不过都是手动版本也让它在销量上多少受了一些打击,即使1.8L AMT版本上市但也没有给它带来实质上的提升,这就是因为没有一款真正意义上的自动变速箱,好在如今宝骏也意识到了这一点,全新一代搭载六速双离合变速箱的车型和我们见面了。

新款版本将会在11月下旬和我们见面,搭载的是1.5T+六速双离合变速箱的动力总成,当然对于这款发动机,大家还是比较熟悉的,因为确实没有什么亮点可言,最大功率分别为150马力,和之前的车型都保持一致。这次自动挡作为旗舰身份出现,分为豪华和旗舰两个版本。

外观上来看,这款自动挡版本的车型也没有太大改动 只是和现款保持一致,还是我们熟悉的730风格,看起来十分的时尚大气,也有一股浓厚的MPV的味道,而且镀铬装饰条的搭配,也使得它看起来更有质感可言。

而且作为旗下的高配版本,在外在配置上也表现的比较到位,那就是LED日间行车灯,LED大灯,全景影像,前泊车雷迪等都应用其中,完全有了几分高端MPV的味道 这也是这款宝骏730很大的亮点所在。

同时在内饰设计上也是采用和现款保持一致的风格,整体造型显得层次感分明,而且悬浮式的液晶显示屏也给它加分不少,再加上深色的内饰配色 也让它多了几分质感可言,算是对得起这个价格,再有就是细节上有了很大的进步,像豪华象征的时针表以及车杯放置处的氛围灯都会应用其中,而且顶级音响Infinty也在它身上出现 可以这一配置在同级别绝对是没有对手。

价格上,新款目前虽然还没有公布,但不可否认的就是很有可能保持在11万左右,也算是宝骏的正常水平 和MAX也有一定的竞争关系,不过宝骏730可以说在同价位中有着很高的竞争力,因为除了以往的好口碑以及实用性,再就是像一些有逼格的配置也应用在它身上,同时六速双离合变速箱的加持,也让它加分了不少,至于稳定性上,之前在560身上已经使用,不会出现什么大的问题,由此可见,这次全新上市的宝骏730如果要想市场站稳脚步 我想价格合理的前提下 还是很有可能的,大家说是不是?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看