切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-斯汀格

超低价好车团购

起亚全新运动轿车——Stinger广州车展发布

2017年11月12日 09:09:09
分享到:
来源:闻车起舞

如今韩系车应该是很多国人痛恨的系别,美系日系都可以接受,德系绝对是最受欢迎,但是唯独韩系背负着大多数骂名。今天咱们不是为韩系车正名,也不是贬低自主品牌,只是实话实说,只有正视自己的不足才有可能进步。那么广州车展即将开幕,届时将会有一大批新车上市和发布,其中就有今天的主角,一款来自起亚的运动轿车。

这款车最近还是比较热门,它的名字叫做起亚Stinger,按照英文翻译过来的意思就是毒刺,而起亚也希望这款车像一根毒刺一样插入汽车市场,让敌对势力感到痛不欲生。咱们还是回归正题,看到标题大家会觉得有些过分夸张,起亚什么时候这么厉害了?还能够干趴所有国产,我觉得这款车并没有夸大其词。

首先从它的2.0T发动机就可以看出它的实力,早些时候亮相的3.3T发动机并没有来到中规版阵营,可能是为了进一步拉低售价,但是紧靠着这款256马力的2.0T发动机已经足以,匹配8速手自一体变速箱完全可以媲美任何一台国产车,无论是品质还是性能上。刚刚上市的名爵6大家都知道,算是国产加速王,但是和它比起来还差点,恐怕也只有比亚迪的混动有一战之力!

当然这款车的售价肯定要高出名爵6,或许在20万左右起步。Stinger现在可以被称为颜值最高的起亚轿车,也是目前中级车中少有的运动GT车型,别克君威和它相比还是差一点,在外观设计上同样如此,夸张的进气口和颇具立体感的造型,LED灯带式灯组,都有责不凡的气势。

当然这款车面临的挑战不仅仅是同价位的合资车型,还有凯迪拉克AST-L这样的豪华车型,尤其是在账面数据对比中,所以起亚的定位一定要合理,起步价绝对不能超过20万,但是这对起亚来说是一个考验,这样一款车它们舍得定出低价吗?

目前关于新车的消息很有限,但是有消息称新车采用的8AT变速箱来自现代自己生产,那么如果消息可靠,那国产品牌和同价位合资车型,可以彻底的和市场说再见,尤其是在年轻人心目中,起亚绝对会火上一把。

如果理智的分析这款车,我们有很多理由选择它,我相信消费者也会正确的做出判断,买韩系并不是意味着我们不爱国,只是20万的车型都是老百姓在买,谁不想要一款各方面都很优秀的汽车呢?这次我看好起亚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
斯汀格
斯汀格
指导价:27.98-31.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-31.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看