切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX4

超低价好车团购

老婆不知道的约妹技巧 风神AX4互联体验

2017年11月13日 08:16:50
分享到:
来源:网通社

东风风神AX4于今年9月正式上市,在8月底的时候我曾经试驾过1.4T自动潮尚型,当时我对于动力的评价是:1.4T的这套动力总成在平顺性做的比较优秀,但是动力响应还有些许迟缓,底盘和隔音的比较优秀。这次在广州的深度试驾,我与风神AX4有了更长的相处时间,于是我发现了它的“约妹功能”。

风神AX4的指导售价为6.68-10.18万,除了最低配的舒适版以外都配备了WINDLINK互联网汽车智能系统,从车型的命名上也看的出来,风神AX4把WINDLINK互联网汽车智能系统定位于潮,所以我这次就专门深度体验风神AX4的潮!

多媒体基础功能

在手指按住的位置可以切换FM的区域范围,从FM1到FM6一共有6个波段,如果选择FM2只能收听FM91.0-FM97.1这个波段范围内的广播,而且收音清晰的电台已经被系统挑选出来了。

WindLink系统

首先评价一下基础的功能,AX4中控系统的基础功能比较齐全,系统与车辆功能的匹配做的不错,而且在所有操作过程中都比较流畅,搭载了同级罕有提升听觉享受的Arkamys 3D声效,所以在基础功能上给我的印象不错。

再就是WindLink系统,在线导航的功能其实在很多搭载互联功能的车型上都有,都是大同小异;车友圈其实算是增加人与车、人与人之间沟通的一个媒介,这个功能的初衷其实是很好的,为车主们提供一个沟通与交流的平台,但是实际上还是需要引导一下才能让更多车主们加入进来;语音系统给我的感觉挺好,识别精准,在行驶中可以调节音乐、导航,还可以和“她”尬聊缓解驾驶疲劳。

总而言之,因为AX4是东风风神搭载互联系统的第一款车型,即便它在功能上还不完善,但是它已经勇敢的踏出了第一步,我们有理由相信它以后会越来越好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020
AX4
AX4
指导价:6.68-10.18万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看