切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

U5 SUV AR+版8.18万元起上市,纳智捷发布“海纳2018”年度战略

2017年11月18日 15:40:01
分享到:
来源:车哥们

2017年11月17日,纳智捷 U5 SUV AR+版在广州上市,新车共计推出3款车型,车型售价8.28-9.68万元。

null

纳智捷U5 SUV AR+版最大的亮点是搭载华人首创的AR View+全景影像系统与APA智能泊车系统,开创小型SUV市场AR+AI智慧科技先河。AR View+全景影像系统提供纳智捷独有的底盘透视影像系统和环车安全影像系统,可以切换不同的驾驶视角,清晰直观查看车身周遭环境,帮助用户应对复杂路况。此外,新车还配备APA自动泊车系统。

null

纳智捷U5 SUV AR+版在外观设计上独具匠心,采用双色车身,前脸采用六边形镀铬元素的大尺寸中网,配有LED日行灯;车身配有哑光碳素装饰,采用17寸密辐式轮毂,配有顶部行李架;尾部的造型十分独特,溜背式的设计,配有小尾翼造型设计,具有丰富的层次感。

null

纳智捷U5 SUV AR+版是“510计划”首款战略车型,厂家对购买纳智捷U5 SUV车型的前1万名车主提供“10年10万公里”质保政策。

null

此外,纳智捷U5的 “炫奇功能”智慧互联功能同样值得关注。新车配备的自然语音控制系统,通过语音实现对话聊天,无需低头动手即可实现控制空调、播放音乐、语音快速导航等功能,而且还有方言沟通模式。

远程指令控制系统则可以省去找钥匙的烦恼,仅仅用一部手机,通过iOS和安卓系统均能使用的App实现车辆快速定位,完成解锁车门并启动车辆,还有预开空调等功能。

本次车展纳智捷对外发布其“海纳2018”年度战略规划。发展战略包含资金、人员、产品、政策四个方面。

据了解,2018年,采取产品双线推进的方式,将有两款EV电动车型、一款ICE汽油车型7座SUV投放市场。两款电动车型预计在2018的第三季度和第四季度推出,两款新车或搭载相同的纯电动系统,最大续航里程将会达到311公里,0-100km加速时间为7.9秒。

在2019年,纳智捷还有望推出一款跨界风格的全新SUV车型,其将拥有SUV的外观造型和MPV的空间表现,并将采用三排座椅设计。而在2019年之后,纳智捷则将会推出全新的平台和动力系统,包括全新的2.0T四缸发动机和1.5T三缸两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为287马力。

据悉,搭载全新发动机的首款新车有望在2019年底正式推出,在此之后,纳智捷还将在推出更大级别的全新SUV、两款全新MPV以及一款全新的跨界新车型,官方表示,其中一款全新MPV未来的定位将在别克GL8之上。

null

纳智捷销售公司总经理吴新发先生表示:“纳智捷销售公司致力于启用职业经理人团队,落实人才市场化,并建立“业绩导向”的绩效考评体系,为企业持续发展提供稳固、专业的新鲜血液,带动企业人才管理的“新陈代谢”,增进企业人员管理活力。期望新的团队,以新的思想能够帮助纳智捷品牌重归主赛道。这是纳智捷人才市场化的体现,也预示着未来在营销决策上纳智捷将更加专业、更加高效。 ”

(文/许红鹤)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐