切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

广汽传祺国际化进程提速 GM8星耀广州车展

2017年11月20日 08:24:06
分享到:
来源:myautotime

11月17日,以“新科技,新生活”为主题的第十五届中国(广州)国际汽车展览会隆重启幕,各大厂家纷纷亮剑,展会一片星光。而作为老牌劲旅的广汽集团也是携旗下六大品牌组团,盛装亮相琶洲国际会展中心2.2馆。

null

广汽集团董事长曾庆洪(右二),广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(左二),广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)与传祺GM8合影

作为广汽集团自主战略的核心载体,广汽传祺以“传载品质祺心向前”为主题,以史无前例的参展规模,全明星产品阵容,展现品牌高端智造与科技创新实力。其中备受瞩目的传祺GM8全球首发并启动预售,预售价格18万-27万元。

null

传祺GM8预售价格:18万-27万元

与此同时,在11月16日“智·享未来——广汽腾讯战略合作发布会”上首发的广汽iSPACE智联电动概念车亮相,阐释“中国式创新”迸发出的颠覆性力量;GE3无人驾驶车首发亮相,展示广汽“电动化、网联化、智能化”的前瞻技术成果。

null

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚致辞

null

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

传祺GM8全球首发预售高端矩阵合力冲击20万元市场

2016年北京车展,广汽传祺三“8”齐发,GS8、GA8、GM8(i-Lounge)集体上阵,宣告冲破合资重围、引领品牌向上的决心和信心。

null

2017广州车展,传祺GM8量产车正式亮相并启动预售,与GS8、GA8组成完善的C级高端产品矩阵,向20万元以上高端市场,发起中国品牌最猛烈的冲击。

null

GM8是广汽传祺重磅打造的“国产豪华MPV第一车”,定位于“全场景奢享大型MPV”,目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”。

null

传祺GM8用极致匠心表达豪华观点,精益求精雕琢越级品质,为用户呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”四大核心优势,竭尽全力为用户打造“移动的会所”,把最好的驾乘关怀给予用户和家人、朋友、伙伴,传递“以更好致最爱”的产品温度。

null

同时,广汽传祺公布GM8预售政策,预售期间下订客户享有三大尊荣服务礼:1、尊荣参与礼:幸运客户可参与GM8上市,并享春节前提车特权;2、升级延保礼:前300名预订客户享受5年15万公里超长质保;3、百万保障礼:前1000名预订并成交客户可享总保额100万元驾乘险,呵护全车全员安全。

科技创新引领未来iSPACE概念车/GE3无人驾驶车亮相

在本届车展上,以“中国式创新”成功转型升级的广汽集团带来了颠覆性创新力作——iSPACE智联电动概念车,通过对95后群体典型用车场景及生活方式的深入研究,重新定义用户对车的需求,实现汽车属性的颠覆变革。

null

为了满足都市年轻人渴望私人空间又追求社交认同的纠结心态,iSPACE开创性的提出“car stops,life starts”用车理念,通过巧妙的机关变换,将前、后座椅一键拼接为舒适的双人床,实现驾驶模式与居家模式的戏剧化切换,为年轻人创造出自在、乐享、专属的“第三空间”。

null

iSPACE概念车还打通了虚拟与现实的空间界限,车内提供全方位沉浸式娱乐交互体验;车尾屏幕则搭载了车外社交互动系统,鼓励用户在现实世界里积极寻求真实的温情。

null

此外,广汽自主研发的第二代无人驾驶汽车——WitStarII祺迹无人驾驶汽车,以传祺GE3为平台车全新亮相。其采用64线激光雷达、360度全景摄像头、77G毫米波雷达等高精度传感器解决方案,配合自主研发的智能交通场景感知、自主驾驶行为决策、低延迟智能控制等相关技术,面向多路况场景,初步实现了L4级别智能驾驶应用。

北美车展盛邀广汽传祺,国际舞台讲好“中国品牌故事”

null

北美车展组委会执行主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)盛邀广汽传祺参展2018年北美车展

广汽传祺致力于为全球消费者打造高品质的汽车产品,同时通过不断的与全球消费者分享世界级产品,有序推进广汽传祺品牌国际化进程。在本届广州车展上,北美车展主办方莅临,组委会执行主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)盛邀广汽传祺参展2018年北美车展,昭示广汽传祺国际化步伐加速,也显示中国汽车品牌的国际声誉日渐增长。

null

广汽传祺始终把“打造成为世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”作为企业发展的战略目标,借助“一带一路“战略机遇,在全球舞台上讲好中国品牌故事。目前,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家布局,初步构建全球销售网络和服务体系,并已在美国硅谷设立研发中心,以保证符合当地环保监管标准和满足消费者需求,计划不晚于2019年进入北美市场。

坚守品质撬动品牌向上,引领中国汽车品牌价值提升

以广汽传祺代表的中国汽车品牌,不懈努力,砥砺前行,在中国汽车产业转型升级、由大变强的过程中快速崛起,背后彰显中国汽车品牌坚守匠心、品质至上的理念。上市6年来,广汽传祺走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,以85%的年均复合增长率实现优质高速增长。今年国内汽车市场整体增速放缓,广汽传祺逆势上扬,1-10月全系累计销量超42万辆,同比大幅增长42.4%!

null

小结:

随着传祺GM8的首发预售,广汽传祺已成功构筑完善的高端产品矩阵,为征服更广阔的高端市场打开了新的创想空间,标志着广汽传祺全面进入品牌高端化的全新时代!郁俊表示:“明年是广汽传祺成立10周年,广汽传祺将以国际前瞻的视野、专注务实的态度,开放包容的姿态,为全球消费者持续打造符合潮流设计理念的高品质产品,向世界传递中国品牌的人文精神和品牌内涵。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-26.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看