切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

摩托车已落伍 这台车仅3.68万 怎能不心动

2017年11月21日 17:48:44
分享到:
来源:信任你我

以前国内汽车还没有发展起来的时候,多数人都会选择用摩托车代步。随着我国汽车的发展,现在汽车售价以越来越低,不到4万就可以买到不错的小车,不可否认,摩托车的优点很多,比如油耗小、通过性强等等,但是也不要忘记缺点很明显,比如既不能遮风挡雨又还不安全。

现在很多汽车厂商已经推出了小型车,在9月22日,宝骏310自动挡车型如旋风袭来,宝骏310售价:3.68-5.38万,这个价格更具优势,用它代替摩托车非常合适不过了。

宝骏310的外观非常时尚,U型进气格栅搭配三条镀铬装饰条,看上去既稳重,又富有活力,并且刚劲的腰线以及饱满灵动的尾部设计也都非常符合年轻人的审美视觉,视觉效果较为动感。车身尺寸方面,4032*1680*1450mm,轴距达到2550mm,足够给车内人员提供非常宽敞的乘坐空间。

虽然宝骏310仅是一款小型车,但在配置上它却一点都不含糊,包括车顶行李架、8英寸触控显示屏、真皮多功能方向盘、车载蓝牙、倒车影像、倒车雷达、定速巡航、天窗以及GPS等一应俱全,而这些再加上3.68-4.98万元的售价,无疑让它的性价比十分突出,成为了目前炙手可热的一款小型车。

宝骏310搭载了一台1.2L和1.5L的自然吸气发动机,1.2L的最大功率为82马力(60千瓦)/5600rpm,最大扭矩为116牛·米/3600-4000rpm,并匹配5挡手动变速箱。而1.5L的最大功率为112马力(82千瓦)/5800rpm,最大扭矩为147牛·米/3600-4000rpm,并匹配6挡手动变速箱。

当出现交通事故时,摩托车驾驶员没有汽车的铁皮保护,更容易受到伤害;宝骏310代替摩托车非常合适不过了。安全驾驶,一定要养成良好的驾驶习惯,安全出行,从我做起。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看