切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽丰田-汉兰达

2017上海车展
超低价好车团购

改款最成功车型 前脸超霸气 加价也愿意等

2017年11月21日 20:22:46
分享到:
来源:谈车工坊

国产汉兰达一直是国内7座SUV车型里的霸主角色,所以基本上其他车企每新推出一款七座SUV车型总要有汉兰达比一比,比不过不丢人,但是一旦比汉兰达优秀一些就可以确确实实地吹一年了,不过汉兰达还真不是吃软饭的,即使竞争对手越来越多,但是销量依然保持在前列。当然咯,如果想要更加稳固这个霸主之位,还是要尽早推阵出新。实际上,丰田也早就对汉兰达进行了改款,2018款汉兰达早已在海外推出,近日,改款后的汉兰达实车终于现身国内。

null

外观上此次改款后新款与美版保持一致,并且推出了普通版与运用版两款车型。主要变化体现在前脸的设计上,前脸改动最大,进气格栅采用了上下分层的梯形大嘴式设计,霸气完全不输大嘴奥迪与雷克萨斯。普通版上下格栅分别由两条、三条进气格栅进行装饰,而运动版的进气格栅设计着重于镀络边框的设计,上格栅中的两条镀络饰条宽度而言更细。原雾灯区域内的日间行车灯则整合至大灯组内部,前脸包围设计的更为夸张。 

null

侧面来看,该车的造型设计与现款并无二致,就算细节到轮毂也是看不出区别的,尾部变化也十分细小,主要体现在尾灯的上部灯罩改为大红色,而且内部光源采用LED光源,点亮之后视觉效果与辨识度均有所提高。新车尺寸长宽高分别为4890mm、1925mm、1715mm,轴距达到了2790mm,比大众途观L的尺寸还更有优势。

null

普通版车型

null

运动版车型

内饰方面从图片来看,中控台的设计与现款车型基本保持一致,采用非对称式设计,配色也是上深下浅的搭配,风格偏向于稳重。在配置上面,汉拉达将会提供多种可选配置其中包括带摄像头外后视镜、前雷达、前大灯清洗器、镜面前部图形商标、前摄像头、轮辋、选装智能门锁等。

null

动力方面,新款汉兰达将会继续搭载型号为8AR的2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为162kW,峰值扭矩为350Nm,传动方面预计仍会匹配6速手自一体变速箱,高配车型还会提供四驱系统。

null

综合来看,此次汉兰达的中期改款主要还是针对其外观做了较大的调整,整体风格更加霸气凶悍,都说经典车型总是越改越丑,但对比现款汉兰达后,你会感觉到现款汉兰达还是有点小家子气,这一改款应该是改得最成功的了。至于新车价格应该会维持在23万左右,可能加价加装潢这种事依然会继续,不过凭借汉拉达之前积攒下来的人气与口碑,新款汉兰达必然依照会受到市场的追捧,途观L、冠道、锐界这些合资中型SUV的对决,又要开始了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-42.28万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-42.28
中型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看