切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

买这辆新能源车,国家可以补贴你100万!

2017年11月22日 16:54:14
分享到:
来源:信任你我

你眼前这款搭载氢能源燃料电池的轻客车型-大通FCV80,是基于上汽大通V80打造的车型,作为氢能源燃料电池车型,它的指导价肯定不便宜啦!光是该车起售价就130万,不过好在,上汽大通FCV80是属于新能源车型,可得到国家加地方共100万的补贴,所以该车补贴后售价仅为30万。

null

null

外观与V80基本一致,而且该车还配备了LED日间行车灯、16英寸铝合金轮圈、电动迎宾踏板、EPB电子驻车辅助等配置。

null

这里有必要跟大家科普一下,所谓氢燃料电池就是将燃料具有的化学能直接变成为电能发电装置!再简单点来说就是氢气代替了石油,而燃料电池就是发动机,氢气在燃料电池中与氧气发生反应产生电能,与普通汽油车不同,它排放出来的是水。

null

据说这车还经过了一系列安全验证,包括采用氢浓度实时监测及保护、氢气过压保护、氢限流保护、特殊情况自断氢保护、氢泄露防护主动控制、高压安全设计保护、碰撞安全设计保护、涉水安全设计保护、主要系统具备24小时远程监控等。

null

FCV80采用了氢燃料电池+永磁同步电机的形式,匹配了35Mpa的供氢系统,车上携带的储氢罐可储存6.2kg液态氢,其中,永磁同步电机的最大输出功率为100kW(136PS),峰值扭矩350N·m。此外,该车单次加氢仅需要3-5分钟,40km/h等速续航里程为438km。

null

从上汽大通官方获悉:上汽大通未来将再推5款新能源车型,包括一款全新纯电动车型(51 EV)、两款全新插混车型(51 PHEV/71 PHEV)以及EV80和FCV80的换代车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看