切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

英国政府为何给这款中国纯电动客车发补贴?

2017年11月24日 07:51:38
分享到:
来源:盖世汽车

今年4月份在英国伯明翰亮相并在欧洲正式上市的上汽大通首款纯电动宽体轻客EV80,日前通过英国低排放汽车办公室OLEV (office for low emission vehicles)严苛标准审核,获得英国政府新能源汽车补贴:在当地购买纯电动宽体轻客EV80的消费者,每辆车可获得8000英镑的补贴!

自今年四月在欧洲市场入市,EV80担起上汽大通新能源车型海外作战先锋,于欧系、日系品牌垄断的市场中硬碰硬闯出一席之地,为推动社会绿色低碳出行和可持续发展发光发热。此次获得英国政策青睐,EV80完成两项了不起的挑战:不仅成为国内首批免征车辆购置税的新能源车车型,而且还是国际上首批获得新能源补贴的中国宽体轻客车型。EV80得到了更强劲的“电力”,将会加速对英国以及全球海外新能源电动汽车市场的广泛覆盖,为轻型商用车用户带来便捷无忧的绿色智能出行生活。

当空气污染让我们蒙上面具,不再看到笑靥,百年汽车行业的负面效应正黯淡着自身的勋章。近年来,各国都提倡减少碳排放,期望新时代出行生活更加美好。作为曾有“雾都”之称的英国,电动汽车产业更是近些年发展的拳头领域。

据了解,英国政府自2011年就开始推出电动车补助计划,并积极采取一系列措施添柴加火,鼓励消费。其对新能源电动汽车补贴采取一事一议的申请制度:车辆不但需要取得欧盟证书,还需通过低排放汽车办公室OLEV的审核才能最终取得购置费用 (车款+VAT)20%的政府补贴,补贴上限为8000英镑。

EV80作为上汽大通纯电动宽体轻客车型大当家,凭借超长续驶里程、高效澎湃动力、全面安全防护、超强承载能力等多项优势在国际舞台上公平竞技,曾获得欧盟包含ECE欧盟认证和E-mark认证权威认可。此次上汽大通向英国低排放汽车办公室OLEV申请,一路过关斩将,通过创新动能满足英国低排放汽车办公室OLEV补贴事宜的各项认证标准,让英国政府为中国制造的新能源产品EV80卖力打CALL。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看