切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

国产最好的SUV性能完胜H6 可惜销量惨淡

2017年11月26日 09:30:26
分享到:
来源:车品视频

在目前国内的紧凑型SUV市场,哈弗吉利等成为了标杆人物,无论是销量还是知名度上都有着不错表现,但作为老字号的奇瑞有些感伤,因为市场火爆的今天,自家的瑞虎7显得十分落魄。

作为奇瑞旗下量产的旗舰SUV。在外观设计上表现出十足的时尚运动气息,前脸采用家族最新的风格设计看起来层次感分明,富有十足的肌肉感,镀铬装饰条横贯大灯两侧,符合年轻人的审美眼光。

而且侧面悬浮式车顶应用其中,搭配大尺寸的多幅轮圈,营造出十足的运动气息,个人感觉奇瑞的设计还是不错的。尾部方面,我想最大的亮点还是在于尾灯组合,内部竖立的LED光源看起来质感十足,尤其是点亮后有着很强的辨识度。

内饰上,类似于飞翼式的中控设计应用其中,相比其它车型更有质感可言,表现的十分简洁时尚,深色和棕色的内饰配色,营造出十足的运动气息,但细节处理上,瑞虎7还有很大的进步空间。

动力方面,搭载的是2.0L和1.5T两款发动机,最大功率分别为122,147马力匹配手动和六速双离合变速箱。9.79~15.09万之间属于正常水平,但因为自身战略失误以及消费者认知度一般,导致如今销量惨淡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
瑞虎7
瑞虎7
指导价:7.99-14.98万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看