切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-Arteon

超低价好车团购

大众大量生产新款CC,最美轿跑真的要来了

2017年11月26日 11:42:58
分享到:
来源:暴走的汽车

大众CC一直以来在国内都是非常畅销的一款车型,大众宣布停产CC之后,让很多车迷非常伤心。不过,大众在随后又推出了颜值更高的大众arteon,它也成为了目前最受国内消费者期待的大众车型。之前有消息称大众arteon将会以进口的方式进入国内,那就意味着该车的价格最少都在35万起。不过,网上一组一汽长春工厂内部的大众arteon生产照流出,这也标志着该车已经开始正式国产,国产后价格预计将在24万起。

可以看出,该照片是在一汽工厂的总装车间拍摄的。虽然没有新车正面,不过我们还是从车尾可以看出,在组装线上的正式大众arteon。我们可以看出,前方黑色的也是大众arteon,这也代表着一汽目前已经开始大量的生产该车了。从轮毂看,目前一汽生产的以中高配车型居多,工作人员正在给生产线上的新车做最后的装配工作。

目前,国内香港已经有大众arteon的新车到店。从正面看,一改大众之前给人的“套娃脸”,可以说是目前大众颜值最高的车型。就是因为拥有如此帅气的外形,新车才被国内广大网友称之为“最美轿跑”。新车将分为普通版本和R-line版本,图上这台就是R-line版本,可以看出R-line版本的下护板增加的运动套件,使整个前脸看起来更加凶悍。

由于车辆是香港拍摄的,所以是右舵版。不过,我们从内饰可以看出,新车采用了大众最新的家族式设计,和帅气的外观比起来还是差了点,贯穿式空调出风口是一大亮点。为了体现其运动型轿跑,新车采用了平底式方向盘。另外,大众arteon的高配版本还配备了全液晶仪表盘和抬头显示。遗憾的是,新车依旧没有使用电子挡杆,不知道大众在想什么,都啥年代了还用这种造型的挡杆,看上去非常LOW。

小编点评:此次就工厂照流出,就代表着一汽目前开始大量生产大众arteon。这让许多网友松了一口气,不管该车国产之后是否会减配,首先它价格是降了下来。此外,该车分为1.5T和2.0T两种动力,一旦22万起售的话,那将会对奥迪A4L宝马3系奔驰C级造成巨大的打击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
Arteon
Arteon
指导价:未上市
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看