切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝骏510最怕的车!强动力碾压博越仅售5万,还买啥哈弗H6?

2017年11月26日 16:00:01
分享到:
来源:小明说车

宝骏510最怕的车!强动力碾压博越仅售5万,还买啥哈弗H6?

这就是海马S5!海马S5青春版,最低仅5.98万元起!

海马只有S5卖得比较好了,其余的呢?怎么都不想想新策略,老是换个1.5T就叫做强动力。现在的人买车不光只看动力了!说实话,海马S5一般都会有刹车辅助BAS的,这种车就比较适合新手开车上路,安全性更高一层,为S5点赞。海马S5给我的感觉就是操作性比较好,动力表现平顺,也比较流畅。

海马感觉很务实的,比众泰好。起码人家自己在搞研发。海马品牌旗下车型的造型须改进!!尤其海马S5青春版、轿车和MPV的前脸!但是希望海马还是学习吉利长城宝骏吧,在自己没有什么先进技术和大量资金的情况下,怎么多赚点钱活下去才是正道。海马S5的底盘校对应该比较不错,底盘高,通过性就好!

海马车子性能在国产这个价位里还是算不错的,三大件也稳定,不容易出毛病,但是他的细节不敢恭维!海马在海南的销量几乎没有,出租车除外!海马你不要跟风使用双离合,你可以采用爱信6AT,效果比双离合好。最主要的是完善现有车辆的质量水平才是王道!

海马有一个最大的优点是不山寨。虽然海马外观不好看,但人家货真价实的再搞研发。不像某泰只玩模仿,什么东西都靠买。海马加油。补充一句换个设计师吧。真心欣赏不来!论悠久历史,海马也不属其他自主品牌,现在为什么会混成这个样子。您怎么看呢?欢迎回复评论!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐