切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

君马汽车-S70

超低价好车团购

国产君马SUV新车 奔驰也要睡不着了

2017年11月28日 08:38:42
分享到:
来源:跑车TV

吉利长城纷纷推出高端品牌之后,众泰也在今年6月发布了定位高于众泰的全新君马品牌,近日君马首款车型T3官图发布。从外观来看,新车确实看上去很高档,因为看到这辆车的前脸能够立马让你想到奔驰!

确实如此,新车的前大灯造型几乎是与奔驰GLC一样的,包括灯组内部的细节也是和奔驰如出一辙。不过新车的格栅显然还是采用了原创设计的,孔状的镀铬装饰中网格栅十分炫酷。而前杠的造型也是十分运动的风格,整个前脸与奔驰相比毫不逊色。

不过车子的侧面造型则明显就是与奥迪Q3很相似了,侧身看上去很紧凑,长车头短车尾的造型有种蓄势待发的力量感,不过轮毂的造型是非常明显的奔驰风格。

从侧面看,可以看出这辆君马T3与众泰SR7的侧面非常相似,只是腰线略有改动,众泰SR7的腰线是前后一气呵成的,而君马T3的腰线更柔和一些,在前门把手向后到后门把手之前的位置腰线淡化。而此前这辆众泰SR7就因为神似奥迪Q3而出名的。

显然这辆最新的君马T3的设计师没有像众泰SR7的设计师那样专情,没有完全照着奥迪的路子,车尾部分和前脸相呼应,也是打造成了奔驰的风格。

对比一下奔驰GLA的屁股可以发现相似度是非常高的,估计奔驰看了这车的前脸和屁股之后要睡不着了。

而让奔驰更睡不着的恐怕还有内饰,内饰谍照也向我们展示了一个奔驰的设计风格。我们捋一下众泰的车型,确实到目前为止还没有奔驰风格的,而到了这个君马之后,终于把皮尺伸向奔驰了,不到10万开上奔驰就看君马了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
S70
S70
指导价:8.19-11.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.19-11.59
其他
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看