切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-菱智

超低价好车团购

高性价比7座车首选 大空间+倒车影像,最高不足9万元

2017年11月30日 11:27:22
分享到:
来源:汽车凹凸卡

现在大家对于MPV的关注越来越多,很多人一说到MPV都只知道奥德赛GL8等合资品牌车型,要知道其实在国内销量最好的MPV是自主品牌车型,它就是东风风行菱智。而现在菱智也迎来了自己的2018款新品。

null

在新产品中,菱智M5系列产品瞄准的是7-10万的经济型MPV市场,它以超高的性价比为产品主打方向。2018款菱智M5延续了菱智以往的风格,侧重于产品实用性的提升。据了解,2018款菱智在承袭菱智大空间、低油耗、高可靠等经典优势基础上,从消费者实际需求出发,对内饰、空间、动力等层面的配置进行了优化,使其实用性得到了进一步提升。

null

并且推出了菱智M5L的加长版车型,主要是车身长度增加30毫米,而轴距保持在3000毫米不变,可以发现主要是增加了车尾的长度,并增加9座的版本。值得关注的是,M5L的7座和9座版价格保持一致,让消费者的选择更加容易。

内饰方面,2018款菱智M5将全系标配全软化皮质内饰,在配置方面还增加了第二排座椅360°旋转功能,可与第三排座椅构成小型客厅、会议室,大大提高了交流沟通的便利性,菱智M5的商务属性也得到了进一步提升。此外,2018款菱智部分车型增加了车窗一键升降防夹功能、LED室内灯、新造型折叠钥匙等配置。

null

7座版车型座椅布局为2+2+3式,9座版车型座椅布局为2+2+2+3的形式,相对来说9座版车型的空间更加灵活和实用,其第二、三排均为两个独立座椅,第四排为三人联排座椅。两个独立座椅中央,留有空间充裕的通道,供第四排乘客轻松进出。将后三排座椅全部拆卸后,即可创造出超大载货空间。

null

动力方面,除2.0升车型仍搭载DFMB20发动机外,2018款菱智M5的1.6升发动机将全部切换为三菱4A9系列发动机,并匹配电动助力转向系统,不但操作更轻便、精准,而且更加节油。

null

null

作为一款售价不足8万元的高性价比车型,菱智M5L在使用上完全可以达到够宽敞,够舒适的效果,绝对是一款超高性价比之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
菱智
菱智
指导价:5.59-9.09万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-9.09
MPV
1.5L 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看