切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

新车八一八 将于明年1月上市的英致737超级年度款谍照曝光!

2017年12月01日 10:20:01
分享到:
来源:车载娱乐

原标题:新车八一八 将于明年1月上市的英致737超级年度款谍照曝光!

转载请注明出处,关注我们一起侃车!

近 两年,随着用户消费观念的成熟以及“二胎政策”的全面开放,MPV车型愈发受到消费者的认可。

null

从别克GL6、长安凌轩再到刚刚发布的比亚迪宋MAX、广汽首款MPV GM8,2017年各厂商在MPV领域布局的产品就有16余款,其中针对家用这一细分的车型就占八成,家用MPV市场看来真是步入了爆发年。

这还没完,据车载君掌握的独家资料,在明年1月还将有一款主打家用的MPV上市,而从获得的谍照和配置数据来看,这款英致737超级年度款还是很有搞头的。

超级年度款长啥样?

从谍照上,我们可以看出,超级年度款与英致737在设计风格上还是有很大不同的。在前格栅、大灯等多处都进行了重新设计。

全新造型的熏黑鹰眼式大灯更加犀利,前格栅的饰条也采用了时下比较流行的点阵式设计,与英致737款横向式的格栅饰条形成鲜明对比。而且整车在视觉感受上也更加修长,在细节上新车也搭配了双色轮辋。

null

英致737

null

英致737超级年度款谍照

而在内饰方面,英致737超级年度款在设计上的变化就更大了。从谍照上可以看出,新车采用了内板软包、双拼色皮质座椅,而且更加偏向于商务风,很容易让人联想到高端车型,这这一点上英致737年度款的设计思路的正确的。

在谍照上还可以看出,英致737年度款采用的是皮革方向盘,以及LED背光仪表,另外凭经验来看的话,新车将会在行车智能化上有所提升。

null

英致737

null

英致737超级年度款

配置上有变化吗?

英致737超级年度款,除了在内、外饰品上进行了重新设计以外,车载君还了解到,英致737超级年度款应该采用的是电动天窗、无钥匙进入系统,这样的配置在同级车型中,还是相当具有诚意的。而且据相关人士透露,英致737超级年度款将有望采用通风盘式/盘式制动系统以及EPS电动助力系统,在动力性上更加强劲。

null

随着近两年潍柴英致在产品力上提升,为市场输出了不少产品力足的产品,车载君注意到英致737爱家版在汽车之家等主流网站的口碑排名高居第一,可见消费者对潍柴英致产品的认可。

null

据车载君了解,潍柴英致汽车位于中国汽车制造中心之一、西部经济中心重庆市,其生产基地在国内具有先进水平的整车生产基地。

“英致”品牌是中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一的潍柴集团在轻型车业务领域全资打造的首个品牌,潍柴轻型车领域的产品都归属在“英致”品牌下。可见,潍柴英致汽车的实力也不容小觑。

null

总结:

潍柴英致737超级年度款作为针对三四线城市年轻群体,作为城郊休闲出行的家庭用车,潍柴英致737超级年度在空间上足够大,外观也比较时尚,在配置、性价比等方面也延续了737爱家版的厚道,相信年底上市的潍柴英致737超级年度款将会收到更多用户的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看