切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口斯柯达-Karoq

超低价好车团购

斯柯达柯珞克SUV宁波下线 明年一季度上市

2017年12月04日 19:55:32
分享到:
来源:车质网

继YETI和柯迪亚克之后,上汽大众斯柯达于今年11月广州车展带来了第三款SUV――柯珞克。12月1日上午,上汽大众宁波分公司二期项目建成投产,与此同时柯珞克也迎来了下线,该车将于明年第一季度上市。

宁波分公司二期项目总投资190亿

2014年5月,上汽大众宁波分公司二期基地扩建项目正式启动,总投资190亿元,目标是使上汽大众更好地满足国内不断增长的SUV市场需求。随着工厂二期的全面落成,未来宁波基地的年产能预计将达到60万辆,进一步推进上汽大众的产能升级。

斯柯达柯珞克将于明年一季度上市

外观方面,柯珞克与海外版的KAROQ保持一致,采用直瀑式进气格栅,四周选用镀铬装饰进行包裹,并搭配分体式大灯。侧面腰线平直锋利,从前大灯组延伸至尾灯组。另外,新车配有花瓣式轮毂和带有镀铬饰条的黑色下护板。车身长宽高分别为4432*1841*1614mm,轴距达2688mm。

内饰部分,柯珞克采用对称式中控台设计,全数字仪表板搭配镶嵌式触摸屏,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和市场上全部主流手机互联功能。此外,车主还可以通过名为SKODA Connect的手机App接入车机,实现远程定位、远程车辆控制。

柯珞克搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为85kW和110kW,并带有发动机智能启停功能和制动能量回收系统,传动系统全系匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
Karoq
Karoq
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看