切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

捷豹-I-PACE

2017上海车展
超低价好车团购

捷豹I-Pace进入测试最后阶段 2018年3月推出

2017年12月06日 18:03:52
分享到:
来源:佰咖汽车

捷豹.png

捷豹I-Pace将于明年3月在英国上市,与此同时,它将在日内瓦车展上首次亮相。该车型是捷豹的第一辆电动汽车,并建立在一个定制的铝密集型架构上。这将是在海外生产的第二辆捷豹车型,该车型将由奥地利格拉茨的合同制造公司麦格纳生产,在那里,E-Pace也正在建设中。I-Pace目前正处于测试的最后阶段。

捷豹.png

I-Pace在一年前的概念车的设计上仍然是真实的,它是一辆近4.7米长的五座位SUV。捷豹目前还没有公布关于该车性能或范围的统计数据。这个概念车的续航超过了310英里,百公里加速仅需4秒。搭载最大功率294kW(400PS)的双电机动力总成,最大扭矩700N·m,,以及90kWh容量的电池组。主要的电气件,如锂离子电池组和双电动马达,都是捷豹自己的内部设计。I-Pace的首席动力工程师西蒙.帕特尔(Simon Patel)说,对电力传动系统的校准进行最后的调整是为了生产,但现在主要的发展已经完成了。

捷豹.png

这款车将会有一些越野能力,但它的主要作用将是提供一个动力驱动,让公司为拥有所有的车型而自豪。空气悬架和自适应阻尼器可选。悬架和转向系统借鉴了F-Pace,但已经适应了I-Pace。

捷豹.png

量产汽车将有永久四轮驱动和使用扭矩矢量来增强处理。重心比F-Pace低100mm,这被认为有助于动力驱动。在开发过程中,大约200个原型被驾驶超过150万英里。这个项目在过去的四年里已经由500多名工程师完成。

捷豹.png

在设计、布局和技术方面,I-Pace几乎忘记了所有的捷豹传统,但也显示了许多熟悉的特点。这是未来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
I-PACE
I-PACE
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看