切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-530

超低价好车团购

当年差点把哈弗H6干掉的SUV 换脸降价明年上市

2017年12月06日 18:06:37
分享到:

国内的SUV市场向来拼争激烈,连续50多个月的销量冠军哈弗H6仍处在巅峰期,而还有广汽传祺GS4等这类新兵在不断挑战。各位可曾记得,现在的SUV销量排行榜的第二位是谁?

宝骏510,已经几次险些将哈弗H6拉下马来,但,在更早之前,同样来自宝骏的一款SUV产品,也就是宝骏的首款产品,宝骏560

不过,在今年的广州车展上,宝骏推出了旗下全新车型-宝骏530。也就是这台颜值颇高的新车,算的上是宝骏560的另一种延续,他将宝骏560身上的成熟之处都转化到了自己身上。

根据最新消息,宝骏530将于2018年正式上市,将搭载1.5T和1.8升发动机,并匹配手动、AMT和双离合三款变速箱。

外观方面,最大的特点就是分体式大灯,年轻感十足。前脸采用六边形双横幅进气格栅,贯通式下格栅两侧配有“C”字造型装饰,侧面设计较为硬朗,上方黑色行李架配以17寸多辐双色轮圈,整体更具SUV范儿。

而内饰部分,据现有消息,将继承家族化设计特点,与全新宝骏730、宝骏510、宝骏310较为类似。而根据宝骏530的定位,他将介于宝骏510与宝骏560之间,相应的售价也会相对更低。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
宝骏530
宝骏530
指导价:7.58-11.58万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.58
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看