切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

同样的价格到底是买轿车还是SUV? | 有问必答

2017年12月06日 21:00:00
分享到:
来源:小米车生活

前面三个问题都是之前回答过的哈

看过的同学可以直接拉到第四条~

Q:加油宝到底有没有作用?说说原理!

米妹:这个问题之前答过啦,参考这篇

Q:冬季热车应该注意哪些问题?

米妹:冬季温度越低,热车越有必要。大部分车主会选择在原地怠速热车,这样其实发动机更容易磨损,最好是采用低转速缓慢行驶的方法热车

合理的做法是,在发动后30秒至一分钟后上路,但此时千万勿以高转速行驶,应保持在低车速,待发动机温度上升至正常工作温度后(大概需要3到5分钟时间),再恢复正常驾驶即可。


Q:车子多久洗一次合适

米妹:这个问题之前也回答啦,给不好好听课的同学再回一遍~

一般来说,每7-10天洗一次比较合理。用洗洁精和沐浴露都是可以的,都是为了减少摩擦嘛,这两个差不多,如果真要用的话洗洁精更实惠哈哈。不过还是建议用洗车液,毕竟清洁液成分不同,容易在车身漆面有残留,不容易冲洗干净,容易形成水斑。


Q:同样的价格我很纠结到底是买轿车还是SUV


米妹:米妹经典预留又要上场了,还是要看需求啊。当然性价比和驾驶操控感都推荐轿车,偷偷告诉你,汽车编辑都更喜欢轿车,而且大城市也好停车。不过在路况不太好的地区,底盘高的SUV确实更占优势,如果家里有老人小孩的话坐着也宽敞。


Q:问一下,你试驾过的SUV中国产车哪个好开?第二个,这次宝骏大面积的召回,你怎么看?

米妹:很多呀,好开的SUV还挺难选出来的。下次给你们统一总结哈~

咱们还是要合理看待召回这件事情哈。召回本身是汽车厂家责任的承担,很多召回其实是由主机厂自发申请的,需要与消费者互相信任


而且召回这件事本来不是啥大新闻,可惜偏偏被宝骏这么个“神车”品牌赶上了。你想啊,一般十八线小网红出轨你能知道吗?大明星一出轨微博就爆了。大概是一个道理吧……


Q:大妹子,瓦罐车选哪个[奸笑]


米妹:这位同学,你还是没给我需求呀~什么价位呢,什么级别呢,选择还蛮多的。5万以下的可以看看宝骏310W,价格更高一些的可以看看大众蔚领、斯柯达明锐旅行车等等。



Q:谢谢米妹的祝福~ 米妹,远光灯到底怎样开才合理?

米妹:这个在考驾照的时候就该好好准备功课啦,一看就是过了就忘的,虽然我也是。临时补课。

1、在照明不良的路面。2、在路况不明需要看路牌。3、超车的时候用远近光灯切换警示前车,这种方法也适合拐弯、无信号灯十字路口时做提醒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看