切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-i6

超低价好车团购

自主互联网SUV王者,荣威RX5月销连续三个月超2.5万台

2017年12月07日 23:11:04
分享到:
来源:汽扯扒谈
null

临近年末上汽荣威销量持续走高,荣威RX系列更是双喜临门,从11月的销量来看,全球首款互联网SUV荣威RX5销量达25009辆,连续三个月销量稳超2.5万辆,继续保持“15万王”优势地位。

null

同时,刚刚上市两周的实力派互联网SUV荣威RX3销量已超6000辆,订单更是突破万辆大关,尽显爆款态势。

在荣威RX系列的带动下,上汽乘用车开启了未来出行时代的全新增长点,1-11月累计销量近47万辆,同比增长超70%。其中,荣威品牌1-11月累计销量达345706辆,同比增长72%,远超车市整体增速。随着2018款荣威i6、全新荣威360 PLUS等新产品的推出,上汽荣威将为消费者智能出行提供更多全新选择。

null

荣威RX5是全球互联网汽车的开山之作,集众多前沿科技和理念于一身,以越级SUV性能和互联网功能为消费者带来出行方式新选择,单月销量连续三个月稳定在2.5万辆的高位,成为全球销量最高的互联网汽车。

null

不仅在销量上独占鳌头,荣威RX5还获得了用户的一致点赞。在消费者尤为关注的互联网功能方面,荣威RX5采用了世界最领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”,通过独立ID身份账号,打造出“最懂你”的移动智能空间。

“我用手机就能远程控制空调,夏天和冬天特别实用,在上车前就打开车内冷气或者暖气,上车即能享受最适宜的温度。”车主张先生在汽车论坛分享到。

null

荣威RX3也是国内紧凑型SUV中唯一配备1.6L+CVT变速箱的车型,为消费者带来了超越日系主流车型的燃油经济性和动力体验。自11月15日上市以来,荣威RX3迅速成为消费者竞相抢购的最热科技单品,两周实销超过6000辆,订单总量已过万。可见市场对高品质互联网汽车的强烈需求。

另一方面,荣威RX3的互联网功能是吸引年轻消费者的又一重要原因。

与女朋友一起来看车的90后石先生表示,“我是一个没网会死星人,所以买车肯定也要买互联网汽车,荣威RX3的语音控制、远程控制、接入无人机等都很好玩,朋友买的XR-V、缤智哪有这些功能!”

null

无论是销量还是口碑,荣威RX系列都已经成为互联网汽车的品质标杆,荣威RX5开启了互联网SUV新时代,是当之无愧的爆款网红;荣威RX3作为荣威RX系列第二款重磅车型,在外观、内饰、空间、配置和互联网属性上的越级实力,以及上市两周的热销表现,成为又一“爆款”也指日可待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

荣威i6
荣威i6
指导价:8.98-14.38万元
1.0T 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.38
紧凑型车
1.0T 1.5T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看