切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

爆改之后竟然比1M还要帅,这辆宝马135i看起来不简单!

2017年12月09日 14:20:01
分享到:
来源:改装车

宝马1系应该是宝马传统燃油车阵型里最小巧玲珑的一款车了,除了最强的1M之外,在普通版本里最强的就是搭载了3.0升直六涡轮增压发动机的135i了,306马力推动这辆小车完全够用。

null null

所以呢,今天就给大家带来一辆135i的改装案例。这辆135i原本是灰色的,车主也对其进行了一些改装,在外观看到的就是降低了车身,升级了刹车和一套红色的多幅轮毂,而车主也经常开着它去赛道日玩。

null null null null

不过在临近SEMA展会的时候,车主决定对他这辆进行一次大的变化,不仅换上了新的包围,还着手开始打造一套宽体,接下来就看看它完成之后的样子吧。

null null

改造完成之后,效果不错,跟1M一样的橙色似乎在告诉大家,它变得不一样了。同时,也换上了1M的前包围,马上变得凶猛不少,而大灯也换上了宝马最新LED大灯样式,看起来十分精神。

null null null

尾部同样换上了1M的包围,不过下扰流换成了碳纤维,甚至低调得看不到改装的排气。既然要打造不一样的135i,所以后备箱盖也换成了碳纤维,而且还有非常漂亮的鸭尾尾翼。

null null null

最特别的地方是,这辆135i改装的宽体看起来比1M的还要宽。前翼子板的线条跟1M并不大异,而后翼子板则是加入了一些更硬的线条,显得与众不同。

null null

另外它还升级了AirLift的气动避震,简单的气动造型被放置在后备箱,不过能看到车内还改装了防滚架和碳纤维桶形座椅。定制的Sevenk五幅轮毂,造型十分特别,同时刹车也升级成Rolloface的套装,看起来非常饱满!

null null null

看得出车主这次改造花了不少的心思,让这辆135i变成了独一无二的1M样式,不知道各位看完之后,对这辆135i有什么看法呢?

null null null null null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看