切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

唯一不被骂的日系车,售价7万,高速140依然很稳,还买啥卡罗拉

2017年12月09日 17:00:01
分享到:
来源:北极没有雪

随着生活水平的提升,买车的需求也越来越大,是买国产车还是合资车,不少人陷入了纠结当中。日系车省油耐开,但是此前曝光的钢铁造假事件让不少人望而却步。

null

不过这并不能阻挡那些喜欢青睐日系车的消费者,如果在10万区间选择的话,本田的飞度、威驰、致享、轩逸都是不错的选择,而如果选择本田CRV等SUV的话又超预算,总的对比下来推荐致享,一款起售价7万,跑高速140依然很稳的日系车。

null

外观方面,致享给人一种似曾相识的感觉。其前脸与致炫保持高度一致,仅前保险杠采用了更为素雅的同色设计。另外,新车LED日间行车灯被放置在了较为居中的位置,设计较为别致。

null

配置方面,致享做得比较到位,受限于成本,大部分这个价位的车型都不会配备车身稳定系统,但新出的致享把这个配置作为了全系标配,可以感受到厂家对于安全的重视。同时魅动版车型还比其他三款车型多出了前排中央扶手和后排的杯架。

null

动力方面,广汽丰田致享提供了跟威驰和致炫一样的动力组合,分别是1.3L、1.5L两款小排量自然吸气发动机。其中1.5L发动机最大功率为79kW,峰值扭矩140Nm,百公里油耗5.1L。两款动力系统提供5速手动或CVT无级变速箱。

null

致享的上市,填补了广汽丰田在小型三厢轿车市场的空白,它将与YARiS L致炫一起共同担负广汽丰田在小型车市场的重担。相比于竞品车型的东风悦达起亚K2、北京现代悦纳以及新赛欧等车型,致享用更加丰富的配置以及时尚的外观设计来从容应对。应该说,致享的上市将会广汽丰田的年销售量提供不错的数据支持。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看