切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

给你个球,你会选择那些人一起组队?

2017年12月11日 14:24:38
分享到:
来源:myautotime

联盟中关于谁是最强队友一直有着争论,抛却历史的名宿不谈,就我们经历过的你觉得哪些可以作为一支球队的核心,哪些又可以匹配到一起,今天就让我们来谈谈,给你一个球,你选哪些人建队?顺便看看他们都开什么车。

中锋奥尼尔悍马

null

中锋位置其实不想选奥尼尔的,毕竟奥尼尔也是一个需要球权的家伙,巅峰时期的奥尼尔如果不给球权真的是会暴走的,与科比的矛盾就是最好的呈现,但是没办法,这家伙在禁区的统治力太强了,不选他又说不过去。奥尼尔的座驾是一辆悍马,因为或许只有这样的大家伙才能装进奥尼尔那硕大的身躯。

前锋邓肯林肯领航员

null

前锋位置有两个备选,德克与邓肯其实都可以,但是相比较德克得分能力强一点,但是邓肯的防守以及传球意识比较好,综合建队情况来看的话,还是邓肯比较好一点,毕竟球队的得分手肯定少不了。邓肯的座驾是一辆林肯领航员,外观同呆呆一样低调,但是性能确实如同呆呆一样优越。

前锋詹姆斯劳斯莱斯幻影

null

前锋位置给詹姆斯应该没问题,其本身能力毋庸置疑,作为攻防一体的球星,詹姆斯选做建队核心都不为过,毕竟33岁了还能打出出色的数据,联盟除了乔老爷子也真没谁了。詹姆斯的座驾是一辆劳斯莱斯幻影,作为小皇帝的座驾,尊贵的外表与优越的性能两者缺一不可。

后卫克雷汤普森奔驰S级

null

如果说联盟中谁是最佳队友人选,那么汤普森绝对是不二人选,拥有者联盟绝佳的手感,经常会爆发出超强的得分手段,而且不占球权,不争老大,性格温和,而这款奔驰S级非常符合汤普森的性格,低调任何,但是非常的有实力。

后卫保罗宝马750Li

null

后卫的位置我更倾向于保罗,第一保罗完全可以打无球,这点从哈登与保罗的配合就可以看出来,因为詹姆斯是需要球权的,所以必须有一个人做出牺牲,而詹姆斯不在的时候,保罗可以打真正的控卫,最重要的一点就是,保罗的防守以及助攻失误比都是顶尖的,所以这个位置非保罗莫属,保罗的座驾是一辆宝马750Li,作为联盟的工会主席,沉稳大气的座驾肯定是保罗的首选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看