切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

嗨!原来东风风神E70才是大家的“心头好”

2017年12月11日 17:08:37
分享到:
来源:文武车道

又到了十面“霾”伏的日子,

口罩卖疯了,空气净化器脱销了,

城市又开始一轮一轮的限号了,

只有新能源车依旧能“我行我素”。

这个时候,才真正意识到,国家大力发展能源车这条路子太对了!

null

武汉新能源号牌启用

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

12月2日,2017年湖北122“全国交通安全日”,武汉市新能源专用号牌正式启用!武汉正式成为第二批新能源专用号牌试点城市。东风风神E70摘得第一块新能源汽车专用“身份证”,正式“持证”上任。不仅如此,东风风神E70还荣获“2017年度最优续航里程新能源轿车”大奖。

null

出门无压力,里程无焦虑

我们总是习惯让手机时刻连着充电宝,生怕一断线,手机电池信号便开始闪烁。

我们开着纯电动车,总是不由自主的看仪表盘上的续航里程,有了东风风神E70,担心出远门电池容量不够的用户就可以把心放在肚子里了,东风风神E70工况续航里程超过351公里,最大续航里程超过500公里, 超长续航里程开启行业之最。不仅日常通勤没问题,就是出门旅游也毫无压力。

null

东风风神E70所搭载的高能量密度动力电池容量达到49.1kwh,电池由东风公司与宁德时代联合开发,小内阻、高效区广、三电系统整体效率高,能耗低;同时,风神E70还拥有弱、中、强三档能量回收模式,因此,东风风神E70才拥有如此卓越的续航里程。

充电速度快,瞬间可“满血复活”

“你已经在路上,我还趴在那里充电”,这是电动车刚推行时,由于充电时间长而自嘲的话。

而如今,“世道”变了,东风风神E70不仅续航能力出众,电量补给能力也同样值得点赞。东风风神E70在慢充模式下6-8个小时可充至满电状态,但是在快充模式下调,仅需要30分钟即可充至80%,喝杯茶的当儿,就能让续航里程增加280公里,瞬间可“满血复活”,堪称十分高效。

null

此外,东风风神E70还有个小秘密,就是仪表电量显示为“0”时,实际还有40km的保险电量,专为最紧急的情况准备。

未来,随着电动车技术的发展,极速的充电或将出现,到那时,电动车充电可能比加油还快。

大空间好舒服,实用又安全

当前,很多新能源车由于技术问题和续航里程需求,车子做得比较小,以减轻车体重量,但是东风风神E70与他们不一样。

基于东风风神A60打造的东风风神E70,在“体量”上可谓是同级领先。别的不说,车内空间的重要衡量标准——轴距上,东风风神E700达到了越级的2700mm,后排腿部空间达到680mm,比同级别要大很多,并且头枕位置恰到好处,作为一款宜家宜商的轿车,优越的空间表现让人满意。

null

同时,东风风神E70车内的整体坐姿也比较高,视野范围不错。尤其是第二排座椅的包裹性很好,很适合中国人的体型,而且座椅采用立体环抱式设计,包裹性很强,坐垫长度比较同级竞品车型要长,弯道驾驶时提供更充足的侧面支撑;全方位超静音声学设计,有效隔离各类噪声,乘坐感更舒服。

另外,东风风神E70车内的储物空间也是大得惊人,全车多达20处储物空间,进车后不必再为随身携带的零散物件担心了。而且,即使是驾车出游需要放大件行李,高达506L的后备箱也是不在话下,后备箱开口不小,拿取东西也是十分方便。

null

安全方面,东风风神E70采用五星安全基因的太极高刚性车身设计,安全性来说超越同级车型。同时东风风神E70所搭载的动力电池组是平铺在底盘上,这样既不影响车内空间,还可以降低车辆重心,提高车辆操控性,使驾乘更稳、更扎实。同时,三元锂电池不仅重量更轻,低温性能更好,寿命更长,而且电池组是经过16大关键严格苛刻的测试,涵盖过充、过放、过温、碰撞、翻滚、跌落、火烧、盐雾、水泡等不同工况,确保电池安全稳定。

买车容易,养车也不难

我们正处在新旧时代交替的时候,就像支付宝、微信出来之后,会疯狂造福那些不爱用银行卡的人。

选传统能源车,除了车款之外,用户还要缴纳购置税、车船税等各种税费。而选择新能源车,用户不必再去摇号,不必再去忍受限制,甚至不必再去为贷款而烦恼!因为,国家刚刚发布政策:买新能源汽车贷款最高发放85%。也就是说,只要你买新能源汽车,首付只用15%!还没买车的朋友,这次要恭喜您了!

null

另外,在购车环节,购买东风风神E70不仅可享受国家、地方补贴,同时还可享受7000元企业补贴。补贴后,用户购车价为13.98-14.98万元,价格上很有竞争力。

经济性方面,东风风神E70更具备传统车无法比拟的优势,百公里电费不足8元,保养成本仅为传统车30%。

售后服务省心,超长质保贴心

只卖车,不管售后服务,那就是耍流氓。尤其是新能源车,三电系统是核心。

售后服务上,东风风神E70三电质保8年或15万公里,其中电芯质保8年或50万元公里,这对于担心电池寿命的用户来说无疑是一颗定心丸。东风汽车已经掌握了整车控制器和三电集成技术,而且宁德时代的电池和电芯都是“消费者信得过产品”,品质不在话下,让用户省心放心。

null

与此同时,东风风神还为用户提供7×24小时全天候服务、四级备件保障模式、24小时车辆技术检测,适时提供维护提醒或上门服务,贴心到家。

写在最后:

在这个新旧交替的时代,规则正在重写,固守旧观念就容易被时代淘汰。在汽车领域,新能源车无疑是风向标。现阶段下,对于普通消费者而言,一款任劳任怨、续航里程长、使用成本低、空间和售后都令人满意的车无疑是更好的选择。细数国内的新能源车,东风风神E70必然将以出色的综合实力,吸引更多对综合性能要求更高的用户,未来发展可期。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,作者:飞龙在天)

无论你着急买车还是爱车如命,都推荐关注微信公众号:wenwuchedao←长按可复制,我们有专家在线互动,解答买车问题,来加入文武车道吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A6
奥迪A6
指导价:45.98-55.98万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.98-55.98
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看