切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

经典欧版路虎揽胜运动SE传承品质无限极

2017年12月11日 21:00:00
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:经典欧版路虎揽胜运动SE传承品质无限极



  英伦古典魅力

  路虎揽胜活动版浑身散发着英国名流传统的古典魅力。路虎揽胜活动拥有越发简便明快、刚劲健壮的外观形象,与高机能新动员机到达形神同一。路虎揽胜活动拥有更为简洁明快、刚劲健壮的表面形象,与高机能新动员机到达形神同一。


  皮质更加细腻

  路虎揽胜运动版皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打 造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。


  精细做工 用料考究

  路虎揽胜运动版3.0柴油做工精细用料考究有层次感,中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分 出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。


  可靠的动力

  路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0TV6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。重新调校悬挂、底盘和制动等系统,以满足额外增加重量的要求,以及较为成熟的空气悬架。科技感十足的旋钮式变速箱档杆体现了更高的可靠性。


  总结: 路虎揽胜运动版总体造型凸显华美,声张野性。熟识的前后大灯样式以及横条状的LED雾灯都没有任何扭转。保留了具备特点的刚硬的车尾线条与五角型尾灯的计划,披发了一种男子汉的气味出众的不变性与风雅计划,完善地将驾乘体验、操控和敏锐性提拔至一个全新的程度。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看