切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

中东版硬汉路虎揽胜运动穿山越野跨大河

2017年12月11日 20:00:00
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:中东版硬汉路虎揽胜运动穿山越野跨大河

 


  路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器全时四驱系统,默认状态下前后轮的扭矩分配比为42:58,偏向后驱的设定提升了它在弯道中的驾驶乐趣。而且,根据车辆路面状况的不同,Torsen托森差速器还可将前/后轮最大分配比例分别调节至62%、78%。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。


  外观方面:17款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感象路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。大胆而现代的外观、极富运动特质的内饰以及前所未有的顶尖技术,使揽胜运动版将尊贵典雅和前卫运动完美融合,毫不妥协的品质追求再次提升了其作为豪华运动型SUV的业界地位。17款路虎揽胜运动光看外形,你把他误认为是揽胜和极光的结合体,但他却实实在在的拥有着纯正的揽胜血统。新款揽胜运动版长度上比老款增加了67mm,轴距增加了178mm,这意味着空间表现会更加出色。


  内饰方面:路虎揽胜运动版做工精细用料考究有层次感,中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。路虎揽胜运动版越野 能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。


  动力方面:路虎揽胜运动版新款在提升越野性能外,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。2017款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,进口揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。


  路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统,默认状态下前后轮的扭矩分配比为42:58,偏向后驱的设定提升了它在弯道中的驾驶乐趣。而且,根据车辆路面状况的不同,Torsen托森差速器还可将前/后轮最大分配比例分别调节至62%、78%。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看