切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汉腾汽车-X7

超低价好车团购

适合过年回家探望父母时开的车型有哪些?

2017年12月12日 11:50:08
分享到:
来源:汽车观察家

     临近年尾了,在外打拼的人们纷纷开始计划着过年回家,有什么能比“衣锦还乡”更能令全家喜笑颜开的呢?最近有朋友在问小编,在大城市里一年一年这么过去了,已经成为高级白领的他想选购一款车,开回家探望一下父母,但是不知道怎么挑选,希望有点个性,而且最好运动一点有驾驶乐趣。

     第一款:汉腾X7s

    小编绞尽脑汁,在充分结合了国人喜欢SUV车型的市场认同度,而且还充分照顾了朋友的钱包的前提下,还是找到了几款符合朋友身份,并且带“S”的车型。

null

    说到SUV车型,国人普遍喜欢稍微大一些的车型,只是大并不能成为推荐的理由,大而且配置更高,性价比特别高的汉腾X7S,是第一个用SUV回家过年的选择。

    汉腾X7S的外形设计,更多的偏向传统的SUV设计,整体厚重踏实。虽然是紧凑型SUV的定位,媲美中级SUV的车身尺寸,让汉腾X7S的内部空间表现十分优秀。汉腾但朴实的只是外表,配置上厚道的有些惊喜。电动感应后备厢,这种配置最能体现出城市白领的生活品味与档次了。座椅通风加热是让驾驶更舒适,那座椅按摩就是实打实的享受了。汉腾X7S没有忘记这个“S”,6速手自一体变速箱将1.5T发动机的156匹马力发挥的淋漓尽致。优秀的驾驶操控,充裕的车内空间再加上越级的内饰配置,汉腾X7S一定会在邻里之间引领一股新的风潮。

null

    第二款:WEY VV7s

    而自主品牌SUV市场中,怎么能少的了自主品牌的得意之作,WEY VV7s。VV7s的外观设计不需要过多赘述了,可以说是目前中级SUV市场的颜值担当了。VV7s可不是徒有其表,与汉腾X7S同样的性价比表现,电动感应尾门、全液晶仪表盘、第二排座椅移动调节、流媒体车内后视镜,这些舒适实用的配置,反应的是对生活品质不断追求的态度。驾乘感受十分出色,能感受到车辆的运动性,却又不会因为运动性而导致乘坐体验下降,让人不禁感叹,这才是高级白领才应该开的车。

null

    第三款:名爵ZS

    如果想换一换口味,这里刚好有一辆具有 “英伦血统”的名爵ZS。名爵ZS是一款外型时尚动感的小型SUV车型。全金属网状进气格栅配合“开眼角”的大灯,整体显得很年轻时尚。修长的车头与微微下溜的尾部,整体的运动感十足,仿佛随时准备着呼啸而过。从这样的车上下来,下来一位服饰考究的绅士,这才是时髦版的“衣锦还乡”。

null

    第四款:雪佛兰探界者RS

    如果想要再大一号的SUV呢?没问题,雪佛兰探界者RS,无论是驾乘舒适表现还是动力操控表现,都能满足惊艳邻里的需求。来自美系车的硬派风格,充满力量感,像一个美国壮汉,任凭前方道路坎坷,都会一路如履平地。城市中白领如过江之鲫,数不胜数,如何凸显出自己的档次与品位呢?三个字母:AWD。邻里的SUV各式各样,无论外型如何,配置如何,探界者这款4驱SUV的光芒下,纷纷相形见绌。

    总结:

    这4款带"S"的SUV,都是能给人眼前一亮的车型。不仅能满足平时城市里的使用需要,还能在过年回家的时候彰显自己的档次与个性,趁着购置税减免的末班车,抓紧时间买买买,早日过上有车一族的生活,欢欢喜喜,团团圆圆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看