切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

8AT+2.0T,30万的配置只要10来万,这款车势必要火

2017年12月12日 13:56:10
分享到:

目前的汽车市场需求越来越多,但是竞争也越来越激烈,所以汽车厂商必须要变着花样吸引消费者,推新车是最好的方式。12月份已经推出了很多的新车,但是目前最吸引眼球的还是大迈X7推出的8AT车型,看了看配置和价格,感觉真是诚意满满。

null

先从价格方面来说,大迈X7 8AT的指导价在11.99~13.99万,从售价上来看还是一款比较亲民的车,工薪阶层都能负担的起。撇开售价,从它的配置上来看,这款车其实卖到30万都不为过。

null

先从动力方面来说,8.0AT+2.0T的搭配算是非常吸引眼球的了,在目前的的主流车型中,6AT+2.0T的搭配已经完全足够,而消费者也已经把这种搭配当前了高配的标准。这次大迈的8AT对主流车型来说具有强大的竞争力,这款8AT自动变速箱来自盛瑞,盛瑞8AT速比范围宽、传动比设计合理、传动效率高,NEDC循环综合传动效率比目前主流前置前驱6AT高 3.16%。2.0T涡轮增压发动机动力也是强劲的,完全能满足日常的需求。

null null

从安全配置上来说,大迈X7 8AT的配置非常的丰富,前排侧气囊、车身稳定系统、牵引力控制、刹车辅助、上坡辅助、ABS+ESC、陡坡缓降、前后驻车雷达、盲区监测系统等装置,完全不像10万级车型的配置,配置相当的齐全,这就能看出大迈X7 8AT满满的诚意。

null

从车内配置来说,大迈X7 8AT也是非常的让人惊喜。全景天窗、带记忆功能的电动座椅、前座椅加热、液晶仪表盘,多功能方向盘,四门车窗一键升降,10英寸大屏,手机映射,倒车影像,双区自动空调,PM2.5过滤等配置也是豪车级别,相当的丰富。

null

除此之外,还有一些提升驾驶感的装置,也是非常的惊艳。旋钮换挡设计替代了传统的换挡杆,在周围配备有众多功能按键,19寸铝合金轮毂、全尺寸备胎、后视镜加热、皮质座椅、车内氛围灯等也是能使用到的,不是虚设的配置。

null null

除去这些安全配置不说,此款8AT的车型延续了之前的大空间风格,4736*1942*1671mm的车内空间,2850mm的轴距也是相当有竞争力,这款SUV可以说是同价位中空间优势非常突出的了。在外观上,8AT车型延续了上一款的风格,大气的车头,上下的进气格栅设计与车灯结合的非常协调,车身线条也很流畅,大迈X7的颜值还是很高的。

null

如果考虑买车,并且预算不高,那就首先考虑这一款车,10来万的价格买到30万的配置,性价比是非常高的了。大迈X7一直在上新,收集市场反馈做出相应的优化,也算是良心的品牌了,此次新推出的8AT车型势必要火啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马M2
宝马M2
指导价:59.98-63.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-63.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看