切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V3

超低价好车团购

相伴,随行 华晨金融感恩专场 —华晨金融零售合同突破30,000单

2017年12月12日 14:30:00
分享到:
来源:中华汽车

原标题:相伴,随行 华晨金融感恩专场 —华晨金融零售合同突破30,000单

相伴,随行 华晨金融感恩专场

—华晨金融零售合同突破30,000

2017年12月9日,华晨汽车金融又迎来了历史性的一刻,完成了与华晨汽车合作以来第30,000单金融业务。


为了纪念这一振奋人心的时刻,以感恩月为契机,华晨金融与华晨经销商店苏州华迪联合举办了大型“相伴,随行 华晨金融感恩专场活动”



上下滚动查看更多


本次活动邀请了华晨金融第30,000单车主李先生、苏州华迪汽车销售服务有限公司销售总监袁先生、华晨金融市场部总监胡女士,及华晨金融大区域经理薛女士。此外,也邀请了多家华晨汽车车主家庭参与亲子互动活动。



活动当天,车主李先生在采访中坦言道:购买华晨中华V3之前,也对市面上同等价位的SUV做了一番慎重考量。华晨中华的车本身性价比特别高,性能好,华晨中华V3外观也漂亮,适合咱老百姓,加上金融方案这边特别优惠,贷款压力不大,咱老百姓都买的起。这不,购置税也马上恢复了,想着趁年末实现个小目标吧。



苏州华迪汽车销售服务有限公司销售总监袁先生对于李先生的金融贷款印象极为深刻: “ 我很荣幸华晨汽车金融的第30,000单客户诞生在我们的经销商店,自2015年7月7日我们与品牌金融建立业务合作起,我们一直坚信华晨金融能提供我们最有力的销售支持,他们所提供的金融产品更具竞争力及优势,帮助我们最大限度地挖掘潜在客户,吸引新客户。相信我们通过彼此携手合作,业务快速增长的美好愿景一定会很快实现。”




华晨汽车金融大区经理薛女士,在发言中对目前的业务发展深感欣慰,很高兴我们的金融产品可以被大家认可,华晨金融会一直秉承顾客至上的原则,继续为顾客提供优质的贷款服务。



华晨汽车金融首席商务官刘红兵先生表示遗憾未能亲临现场见证第30,000单客户的诞生,并向客户、经销商伙伴致以深切的问候和感激,同时祝愿“相伴,相随”第30,000单金融客户活动顺利进行。


为了给车主家庭提供彼此感恩、关爱的机会,传递华晨金融服务的人文关怀,活动以“欢乐相伴”与“浓情享受”为主题,设置了全家总动员、家庭计算器、拍摄全家福、填写感恩卡等游戏环节。再次在游戏中营造了幸福温馨的家庭氛围,促进了华晨金融与车主家庭的情感交流。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

中华V3
中华V3
指导价:5.99-10.27万元
1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看