切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

猎豹CS9 1.5T/EV车型 长沙车展正式上市

2017年12月12日 14:48:11
分享到:
来源:58同城

原标题:猎豹CS9 1.5T/EV车型 长沙车展正式上市

日前,58车从猎豹官方获悉,猎豹CS9 1.5T和猎豹CS9 EV车型将在2017长沙车展期间正式上市。两款车型均是基于猎豹CS9车型所打造的新车型,其中猎豹CS9 EV车型作为猎豹汽车首款新能源车型,最大巡航里程达310km。

长沙车展 猎豹CS9 1.5T/EV车型正式上市

猎豹CS9 EV

猎豹CS9 EV将于12月8日下线 续航达255km

猎豹CS9 EV基本延续了汽油版CS9车型的设计,在忽略展车独有的蓝色车身拉花装饰外我们可以看到,新车还将前保险杠、侧窗下沿、轮圈等处原有的镀铬表面改为了蓝色涂装。车身尺寸方面,新车长宽高为4315/1840/1650mm,轴距为2600mm,与汽油版CS9完全一致。

猎豹CS9 EV将于12月8日下线 续航达255km

内饰方面,新车同样没有太多变动,明显的区别仅在于新样式的按钮式电子挡把,看上去更加具有科技感。此外,带12英寸大屏的中控车机系统、一键启动、电子手刹、自动空调等在新车上也有配备。

猎豹CS9 EV将于12月8日下线 续航达255km

猎豹CS9 EV搭载一台最大输出功率为90kW的电动机,并匹配容量为48.18KWh的电池组,该车最高时速可达130km/h,综合工况续航里程可达255km,等速最大续航里程则能达到310km。

猎豹CS9 1.5T车型

长沙车展 猎豹CS9 1.5T/EV车型正式上市

外观方面,新车依旧沿用了现款车型的设计风格。细节方面,其整体车身线条流畅,前脸采用了较多的镀铬装饰件作为点缀,视觉效果突出。车身侧面,其采用了当下较为流行的悬浮式车顶设计,能够吸引更多的年轻消费者的青睐。车身尺寸方面,其长宽高分别为4315/1840/1650mm,轴距为2600mm。

长沙车展 猎豹CS9 1.5T/EV车型正式上市

配置方面,新车将根据车型的不同提供天窗、轮圈样式、后视镜样式、双色车身等配置,同时,其将配备规格215/55 R18的轮胎。动力方面,新车采用了一台代号为CF4G15T的全新1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。在传动系统方面,新车匹配CVT和手动变速箱

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看