切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S5

超低价好车团购

一汽也要翻身了!森雅R7销量破万,又推R9,尺寸更大,叫板CS55

2017年12月12日 20:24:41
分享到:
来源:谈车工坊

一汽依靠奔腾X40重新焕发生机,在上个月,奔腾X40销量更是破万,让一汽喜笑眉开。除了奔腾,一汽旗下其他自主品牌也开始奋发图强,在SUV领域深耕运作,据悉,天津一汽就将推出多款A级SUV以及A+级SUV于2019年与2020年入市,同样的,一汽吉林也不甘示弱,上个月,森雅R7销量同样破万,近日又有消息称其将推出全新A级SUV车型,名为森雅R9,定位高于森雅R7,预计于明年5月上市。

null

外型设计上,森雅R9车头设计上与森雅R7呈现出较大的差异,格栅样式完全不同,采用梯字型造型且运用横向镀铬饰条装饰,尺寸有所增大,营造出更加霸气沉稳的感觉。大灯组目前还未定型,但轮廓已经基本确定。日间行车灯分置与大灯组外,呈长条形样式。车辆下包围在设计中运用了银色护板作装饰,配合车顶行李架,强化车辆的运动氛围。

null null

侧面设计上,腰线由前车轮轮眉一直贯穿到尾灯组的位置,线条外凸且造型锋利,传递出极强的力量感。轮眉线条作隆起处理,使得车身更加立体。悬浮式车顶增加了车辆的时尚度和运动气质,甚至有点GS4的感觉,尾部设计上,线条力求精简。后保险杆采用大面积黑色护板的样式,反光板设计成长条样式,其与后侧雾灯间做成仿格栅样式的黑色网格造型。排气管则采用两个梯形的样式。

null

内饰设计上,森雅R9基本沿用森雅R7的设计,从配备的多功能方向盘和仪表盘的造型样式上可以看得出。中控区依旧搭载了悬浮式液晶屏,彰显了一定科技含量。但空调出风口由原有的竖条变成了横条样式。原有的位于中控屏下方的多媒体控制面板也集中设计到了变速箱档杆后方。车身尺寸方面,森雅R9长为4450mm,轴距为2650mm,尺寸比R7要大上许多。

null null

动力方面,森雅R与R7一样搭载了1.5T发动机,不同的是,森雅R9的1.5T动力将是主力配置,也符合同级车型的配置标准。当然,这款车能不能获得消费者的喜爱,最为关键的一点还是价格,这款车定位高于森雅R7,价格当然也要比他高,但是其竞争对手基本上锁定在长安CS55、瑞虎5X等车型上面,价格基本上也与这几款车型相差不远,很可能会在8万左右起售,期待其上市后的表现!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪S5
奥迪S5
指导价:61.98-70.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
61.98-70.88
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看