切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源-EV

超低价好车团购

贾跃亭被列为失信被执行人 一汽成都签署备忘录

2017年12月13日 09:07:20
分享到:
来源:道哥说车
null

贾跃亭被北京市第三中级人民法院列为失信被执行人

12月12日消息,据中国执行信息网公告显示,贾跃亭因违反财产报告制度,全部未履行生效法律文书确定的义务,被列入失信被执行人。根据法院公开被执行人信息显示,贾跃亭未履行生效法律文书确定的义务主要有,向平安证券股份有限公司支付初始交易金额人民币4.621亿元、向平安证券股份有限公司支付利息414.98万元等。另据最高法全国法院被执行人信息查询信息显示,贾跃亭还涉及四起被执行案件。具体案情不详。

一汽成都签署备忘录 红旗能否打开西南市场

12月12日,一把红旗H7的车钥匙,从况锦文的手中,移交至成都公交集团,前者目前担任一汽集团总经理助理兼红旗营销服务部部长一职。这不仅意味着红旗与成都市的合作再度升级,也反映出该品牌以期拓宽西南市场的一番期许。

同日,成都市政府与一汽集团签订合作备忘录,二者将在出行服务等领域展开探索。一汽集团董事长徐留平也于会上表示,成都作为西南市场的战略中心,此番合作对于一汽集团而言具有重要意义。

传北汽李峰将加盟蔚来资本

日前有消息传出,北汽集团党委常委、北汽集团新技术研究院院长李峰即将告别效力多年的北汽,未来将加盟蔚来资本并担任合伙人。相关任命或于近日对外公布,目前这一消息尚未得到各方确认。由于李峰在研发、营销、制造、公司治理等方面都有丰富实践和成功经验,是目前汽车行业中少有的全面人才,他的加盟对蔚来资本无疑是一大利好。

中汽协:5%目标恐难实现 充电设施首次纳入常规统计

12月11日,中国汽车工业协会(以下简称“中汽协”)召开了汽车行业月度信息发布会。数据显示,1——11月,我国的汽车产销量分别是2599.88万辆和2584.49万辆,同比分别增长3.88%和3.59%。中国汽车工业协会秘书长助理许海东表示,从目前的数据来看,今年年初制定的5%的增速目标恐怕很难完成,预计今年的增速将不到4%,明年的增速还将持续趋缓。

国能牵手滴滴打造全球新能源汽车服务公司

12月5日,国能新能源汽车有限责任公司(简称国能汽车)天津项目生产启动,基于凤凰新能源汽车平台开发的首款电动汽车“NEVS 9-3EV”正式下线。

国能汽车董事长蒋大龙认为,新能源汽车企业的发展不能陷入到“造车、卖车”的传统逻辑中。基于此,国能汽车、滴滴出行以及全球能源互联网组织共同组建了“全球新能源汽车服务公司”,该公司将通过构建充换电体系、储电、电池再利用等新能源汽车配套支持服务产业,提供世界领先的新能源汽车服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

EV
EV
指导价:17.78-24.69万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.78-24.69
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看