切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-D60

超低价好车团购

引领智能互联家轿新时代 启辰D60的全面之道

2017年12月13日 10:03:01
分享到:

如今随着汽车智能的迅速发展,“车联网”已经不再是个新鲜词,甚至还出现了“主机厂早晚会成为互联网公司的代工厂”这样的论调。虽然这话有些危言耸听,但也从另一面反映出了互联网汽车迅速发展的趋势,因此,许多嗅觉敏锐的汽车厂商们积极试水,将智能互联的元素融入到了汽车之中,推出搭载车联网系统的最新产品,让我们的汽车生活更为便利。

今天要介绍的全新启辰D60就是其中之一。身处竞争最为激烈的10万元紧凑轿车级别,全新启辰D60不仅在空间、三大件、配置等方面有不俗的表现,车联网更是它与众不同的杀手锏,好用够潮还不贵说的就是它了。

 强大可靠的产品力

null

全新启辰D60采用了“风雕美学”的设计风格,前脸造型低矮扁平,前中网用横向排列的四边形镀铬横条装饰,两侧粗壮的镀铬饰条则与修长的前大灯组融为一体,大灯组内部还配有LED日间行车灯,看起来十分运动时尚。

null

侧面用俯冲式的腰线勾勒出动感流畅的视觉效果,整体造型非常具有力量感。下滑的D柱配合短小的车尾,还颇有几分溜背的意味。

null

尾部看上去略有一些不平衡感,主要是尾灯尺寸很大,占据了大部分的尾部空间,同时采用了黑色描边搭配银色镀铬条的设计,存在感非常强。

全新启辰D60的整车架构来自于轩逸,采用Zone-Body的设计理念,追求车身刚性和轻量化。不过在车身尺寸和轴距上都为了符合国人的需求做了加长处理,车身尺寸为4756*1803*1487mm,轴距2700mm,在同级别车型中处于领先水平。

null

车内乘坐空间宽松舒适,前后排腿部与头部空间均有不错表现,座椅的舒适感堪比沙发,让后排乘客可以轻松实现“葛优躺”。储物空间也非常丰富,大大小小多达18处,而且设计合理,利用率很高。

null

内饰部分,中控台采用了非对称式设计,线条简单利落,按键布局规整,使用方便,做工与质感均属于同价位的上游水准,配色方案还提供全黑与黑白拼色的不同风格选择,满足不同用户的审美需求。

null

动力部分,全新启辰D60搭载了来自轩逸的HR16型1.6L发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米,动力性能可靠,可以轻松胜任家用需求。匹配的XTRONIC CVT无极变速箱以平顺经济著称,日常代步使用,不仅好开,燃油经济性也非常理想。

名副其实的“车联网”

null

作为启辰车联网2.0战略的首款车型,全新启辰D60有五款车型搭载了车联网系统,这也是这款新车最大的亮点。该系统不仅可以提供在线导航、车载wifi、在线多媒体系统等常见的互联网功能,还可以在手机端实现对车辆的智能控制,功能非常全面。

null

其中,语音交互可以轻松完成与用户的互动,聪明程度丝毫不逊于siri。例如,在行车过程中可随时唤醒导航、打电话、调节空调、查航班、股票行情查询、洗手间位置查找等功能,非常实用便利。同时,还可设置方言辨识,更有背诗、对对联、绕口令等多元娱乐功能,为用户带来愉悦有趣的超值科技体验。

null

而手机APP则可以实现查找车辆位置、查询汽车详情、预约保养、远程控制车灯和车锁,车辆故障异常时也会发送提示,同时,还配有车辆安防系统,控制车辆鸣笛闪灯方便停车场找车等等……全面强大的功能让它成为一款名副其实的互联网汽车。

全面实力获一致认可

这样一款颜值与品质兼具的智能互联家轿,自然受到了许多消费的关注与认可,自9月份开启预售以来,短短两个月的时间里,全新启辰D60的预售订单量已经突破2万,势头非常迅猛,难怪在广州车展期间一组“只有愁产能,不愁销量”的海报刷遍了业内的朋友圈。未来,随着启辰产能的逐步释放,相信D60将有望引领智能互联的家轿新时代。

null

而不论是已经预定还是在观望的车主,大部分都对搭载了智能互联系统的车型更有兴趣。据悉,搭载了“你好,启辰”智能互联系统的车型售价是8.18-11.18万,其中,智联精英版的性价比就已经非常高了,配备有车身稳定系统、多媒体显示屏、一键启动/无钥匙进入、定速巡航、倒车影像以及电动天窗等,在安全和舒适性上都可以满足大部分用户的日常使用需求,手动挡8.18万元与自动挡9.18万元的价格也是非常厚道超值的。

有日产技术功底做保证,加上自身全面到位的品质表现,以及在同级别中极具竞争力的智能互联系统,全新启辰D60的性价比已经毋庸置疑,有意选购一台紧凑家轿的朋友们,不妨将它列入候选名单中,去店里体验感受一番吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

绅宝D60
绅宝D60
指导价:11.98-16.88万元
1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-16.88
紧凑型车
1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看